Faire une tempo sans utiliser 100% du CPU

Résolu
xantra Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011 - 17 juin 2009 à 20:02
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 17 juin 2009 à 21:03
Bonjour,
J'ai un probleme, je suis en train de developper une appli win32 sans fenetre (un processus), et je voudrai faire un attente de plusieur minute, mais sans pomper 100% du CPU. Est ce possible?
PS : J'utilise Code Blocks, j'ai créer un projet win32, donc le language utilisé est du c++.
Merci d'avance.

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 juin 2009 à 21:03
Un programme exécuté est un processus, qu'il soit fenêtré ou en console.
Oui, c'est faisable : il te suffit d'utiliser l'API Sleep : tu lui passes en paramètre la durée en millisecondes :
VOID WINAPI Sleep(
  __in  DWORD dwMilliseconds
);
3
Rejoignez-nous