Faire une tempo sans utiliser 100% du CPU

Résolu
xantra
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 24 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2011
- 17 juin 2009 à 20:02
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
- 17 juin 2009 à 21:03
Bonjour,
J'ai un probleme, je suis en train de developper une appli win32 sans fenetre (un processus), et je voudrai faire un attente de plusieur minute, mais sans pomper 100% du CPU. Est ce possible?
PS : J'utilise Code Blocks, j'ai créer un projet win32, donc le language utilisé est du c++.
Merci d'avance.

1 réponse

cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
17 juin 2009 à 21:03
Un programme exécuté est un processus, qu'il soit fenêtré ou en console.
Oui, c'est faisable : il te suffit d'utiliser l'API Sleep : tu lui passes en paramètre la durée en millisecondes :
VOID WINAPI Sleep(
  __in  DWORD dwMilliseconds
);
3