Datagridview

Résolu
Dan2468 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 17 juin 2009 à 20:01
Dan2468 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 17 juin 2009 à 21:09
Bonjour,

j'essaie d'afficher une valeur contenue dans mon datagrid view dans un textbox avec le code suivant:

txtCedPolNb.Text = frmRevStmt.DataGridView1.Rows(Entry).Cells(0).Value      'Policy Number


De plus, dans la page de mon data grid, je definit Entry comme suit:

Entry = Me.DataGridView1.CurrentRow.Index


Ma variable Entry se rends bien a ma formule mais j'obtiens l'erreur suivante:Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection. Parameter name: index

Des idees quelqu'un?!!

Merci beaucoup

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 juin 2009 à 20:40
Salut,

Met un point d'arret dans ton code
et avec les espions watch
regardes si

e.DataGridView1.CurrentRow.Index est renseigné et >=0

ensuite
frmRevStmt.DataGridView1.Rows(Entry) est existe bien

ensuite si

frmRevStmt.DataGridView1.Rows(Entry).Cells(0)
est OK

Et tu trouveras peut etre la solution

Bon courage
3
Dan2468 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
17 juin 2009 à 21:09
 ca me disait: e.DataGridView1.CurrentRow.Index : DataGridView1 is not a member of 'System.EventArgs

Ce qui m'a fait penser que j'avais ecrit Me.Close() dans le formulaire ou se trouve le datagridview.... suffit de changer pour me.hide()

MErci!
0
Rejoignez-nous