Drop database en sql server 2000 avec c#

cs_baby85 Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 17 juin 2009 à 19:02
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 17 juin 2009 à 20:42
bonjour,
j'ai deux bases des données en sql server et je veux faire le drop d'une de base mais aprés avoir recuprer une valeur de tableau(tab) de cette base que je veux le supprimer mais le probleme j'arrive pas à supprimer
//donnée que je veux le recuprer de la base que je doit le supprimer
string connstr = string.Format("Data Source={0};Initial Catalog={1};Integrated Security=SSPI", "localhost", "Serveur");//base serveur que je veu le supprimer
                    string req = "select Nom from tab";
                    string nom = (string)cn.ex_scl(req, connstr);//methode deja definit

//l'autre base
            connectionString4 = string.Format("Data Source={0};Initial Catalog={1};Integrated Security=SSPI", nom_ser, "base_simulation");

                    string req = "select count(distinct(Nom_BD)) from Simulation where Nom='" + nom + "'";
                    int nbd = (int)cn.ex_scl(req, connectionString4);//methode deja definit

                    connectionString = "server=" + nom_ser + ";user id=sa;pwd=;Integrated Security=SSPI";

                    string sql = "drop database Serveur_Ap";
                    cn.ex_rea(sql, connectionString);//methode de drop data base
je voudrais savoir est c que je peux supprimer cette base ou nn?
Merci d'avance

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 juin 2009 à 20:33
Salut,

As-tu une exception?

Utilises des try catch pour ca?

la methode ex_rea
utilise executenonquery???
C'est pas sur?
0
cs_baby85 Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
17 juin 2009 à 20:38
salut,
ui j ai utilsé try catch et aussi ma méthode ex_rea utilise executenonquery
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 juin 2009 à 20:42
As-tu une exception?
0
Rejoignez-nous