Son en fonction de l'alpha d'un symbole

cs_thanatos69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 13 juil. 2003 à 18:40
cs_thanatos69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 14 juil. 2003 à 02:45
Salut, je cherche juste a faire un symbole (un néon) ou l'animation lit un son kan l'alpha est supérieur a 80, malheuresement je coné pa tro la syntaxe action script, pr un autre language j'aurai dit "if _alpha>80 then playsound" mais bon pr flash je sais pas! est ce que quelqu'un peut m'aider :(, merci!

je suis juste un assoiffé de connaissance loool :shy)

3 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
13 juil. 2003 à 23:38
if(tonmovie._aplha>=80) {
soundinstance.play();
}

mais evidement, fo creer l'object soundinstance.
soundinstance = new Sound();
soundinstance.load("nomdump3",true); // charge en streaming C plus rapide

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
13 juil. 2003 à 23:42
oups!
C pas
if(tonmovie._aplha>=80) {
soundinstance.play();
}
mais
if(tonmovie._aplha>=80) {
soundinstance.start();
}
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
cs_thanatos69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
14 juil. 2003 à 02:45
merci de ton aide, c gentil, je pense ke jaurai pas trouver tout seul... thx!

je suis juste un assoiffé de connaissance loool :shy)
0
Rejoignez-nous