StreamWrite.write dans un fichier déja existant.

Nixeus Messages postés 192 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2020 - 17 juin 2009 à 18:01
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 18 juin 2009 à 12:53
Bonjour,

Je voudrais savoir si il y a un moyen de déclarer un streamwriter sur un
fichier déja existant sans que le contenu de celui-ci soit supprimé.

StreamWriter sw = new StreamWriter("fichier.log"); supprime le contenu de monn
fichier.

Forcément ce que je veux écrire s'écrit, mais mon fichier ne possède plus que la seule chose que j'ai écrite :(.

Merci de votre aide!

Nixeus'

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
18 juin 2009 à 12:53
Salut

StreamWriter sw = new StreamWriter(File.Open("fichier.log", mode));
et dans mode, tu pourras choisir ce que tu veux faire avec ton fichier, tu verras que la tooltip explique bien.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous