Class template ;surcharge operator << >>

lui88 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 17 juin 2009 à 17:47
lui88 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 22 juin 2009 à 11:22
Bonjour , aprés plusieurs forum je n'arrive toujours pas a reglé mon probleme
le programme fonctionnais sur Visual V6 je le migre sous visual studio 2005 C++ .

en générent le programme des erreurs link s'affiche :s , je n'arrive pas a l'aient corrigé merci de m'aide :s

1>oAccesDb.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class Enumere<enum OAccesDb::Type> > const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@V?$Enumere@W4Type@OAccesDb@@@@@@@Z) référencé dans la fonction "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class OAccesDb const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABVOAccesDb@@@Z)

1>oVersDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oVersDb_I.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oVirement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oVrp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oTranchFD.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oTranchH.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oTypeRg.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oUser.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oSouche.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oTerrain.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oTiers.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oTraitDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oScePile.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oSitDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oSituat.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oSociete.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z]) référencé dans la fonction "public: bool __thiscall OSociete::operator==(class OSociete const &)const " ([mailto:??8OSociete@@QBE_NABV0@@Z ??8OSociete@@QBE_NABV0@@Z])

1>oRibSte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oRibTiers.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oSceComp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oSceEnch.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oRgltTiers.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oRibCl.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oRibDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oRibDb_I.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oRespons.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oRgltAv.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oRgltCab.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oRgltCl.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oRembIR.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oRembPr.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oRembTiers.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oRemise.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oProdTiers.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oRembAvCl.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oRembFJ.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oRembFo.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oPayeSit.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oPlanCmp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oPrincip.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" (??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z)

1>oPrincip_I.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oPayeFo.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oPayeFr.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oPayeIR.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oPayePr.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oParCompta.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oPayeAv.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oPayeFac.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oPayeFJ.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oPapier.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oParam.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oParamPr.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oParAuto.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oJournal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oLettre.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oLigne.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oOptionFlyDoc.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oImprimante.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oInterv.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oIRetard.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oIRLegal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oHistoAuto.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oHistoCl.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oHistoDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oHistoDb_I.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFrais.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFraisDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFraisMd.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oGestion.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFFoLign.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFFourn.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFichierGED.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFJust.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oEncSuiv.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFactCmt.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFactTxt.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oFacture.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oEDirFr.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oEDirIR.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oEDirPr.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oEncais.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oEcheancier.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oEchPlan.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oEDirect.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oEDirFJ.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oCTI.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oDebiteur.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oDebiteur_I.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oDebour.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oClot.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oCompens.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oContrat.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oCptType.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oCabDeb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oCabinet.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oClDeb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oClient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oBordDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oBordFJ.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oBordIR.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oBordPr.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oAdresse.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])

1>oAdresse_I.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])
1>oAvCl.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])
1>oBord.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])
1>oAccesDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])
1>oAdresCl.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])
1>oAdresDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])
1>oAdresDb_I.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@H@@@Z])
1>oVrpCom.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oVersDb.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z]) référencé dans la fonction "public: __thiscall OVersDb::OVersDb(class OVersDb const &)" ([mailto:??0OVersDb@@QAE@ABV0@@Z ??0OVersDb@@QAE@ABV0@@Z])
1>oVersDb_I.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oVirement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oVrp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oTribunal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oTva.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oTypeRg.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oUser.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oTiers.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oTraitDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oTranchFD.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oTranchH.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oSociete.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oSouche.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oSyndic.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oTerrain.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oScePile.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oSecteur.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oSitDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oSituat.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oRibTiers.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oSceComp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oSceEnch.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oScenar.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oRibCl.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oRibDb.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oRibDb_I.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,class ValeurDefaut<class String> const &)" ([mailto:??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z ??6@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@AAV01@ABV?$ValeurDefaut@VString@@@@@Z])
1>oRibSte.obj : error LNK2001: symbole externe no

3 réponses

lui88 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
17 juin 2009 à 17:51
voilà une fichier ou l'erreur pointe (.h/.cpp)

///////////////.cpp//////////////

#include "stdafx.h"


#include "oVersDb.h"




IMPLEMENTER_ENUMERE( OVersDb::Devise, "Franc|Euro", "F|E" );


 




/* -------------------------------------------------------------------------- *\
  METHODE : OVersDb::operator==(const OVersDb&)
\* -------------------------------------------------------------------------- */
bool OVersDb::operator==( const OVersDb& oVersDb ) const
{
  INSTRUMENTER(this, "bool OVersDb::operator==(const OVersDb&  oVersDb)const ");


  return
    m_Code          == oVersDb.m_Code          And
    m_CodeDebiteur  == oVersDb.m_CodeDebiteur  And
    m_CodeRemise    == oVersDb.m_CodeRemise    And
    m_CodeEncais    == oVersDb.m_CodeEncais    And
    m_CodeTypeRg    == oVersDb.m_CodeTypeRg    And
    m_CodeRibDb     == oVersDb.m_CodeRibDb     And
    m_CodeImpVersDb == oVersDb.m_CodeImpVersDb And
    m_Date          == oVersDb.m_Date          And
    m_Libelle       == oVersDb.m_Libelle       And
    m_Montant       == oVersDb.m_Montant       And
    m_Devise        == oVersDb.m_Devise        And
    m_DateEch       == oVersDb.m_DateEch       And
    m_Tire          == oVersDb.m_Tire          And
    m_Sigle         == oVersDb.m_Sigle         And
    m_Ville         == oVersDb.m_Ville         And
    m_HonoHT        == oVersDb.m_HonoHT        And
    m_TvaHono       == oVersDb.m_TvaHono       And
    m_FraisHT       == oVersDb.m_FraisHT       And
    m_TvaFrais      == oVersDb.m_TvaFrais      And
    m_Rembourse     == oVersDb.m_Rembourse     And
    m_NumAcc        == oVersDb.m_NumAcc        And
    m_ConfCl        == oVersDb.m_ConfCl        And
    m_ConfDb        == oVersDb.m_ConfDb;
}


/* -------------------------------------------------------------------------- *\
  FONCTION : operator<<(ostream&,const OVersDb&)
\* -------------------------------------------------------------------------- */
std::ostream& operator<<( std::ostream& os, const OVersDb& oVersDb )
{
  INSTRUMENTER(NULL, "ostream&  operator<<(ostream&  os, const OVersDb&  oVersDb)");


  os << oVersDb.m_Code         ;
  os << oVersDb.m_CodeDebiteur ;
  os << oVersDb.m_CodeRemise   ;
  os << oVersDb.m_CodeEncais   ;
  os << oVersDb.m_CodeTypeRg   ;
  os << oVersDb.m_CodeRibDb    ;
  os << oVersDb.m_CodeImpVersDb;
  os << oVersDb.m_Date         ;
  os << oVersDb.m_Libelle      ;
  os << oVersDb.m_Montant      ;
  os << oVersDb.m_Devise       ;
  os << oVersDb.m_DateEch      ;
  os << oVersDb.m_Tire         ;
  os << oVersDb.m_Sigle        ;
  os << oVersDb.m_Ville        ;
  os << oVersDb.m_HonoHT       ;
  os << oVersDb.m_TvaHono      ;
  os << oVersDb.m_FraisHT      ;
  os << oVersDb.m_TvaFrais     ;
  os << oVersDb.m_Rembourse    ;
  os << oVersDb.m_NumAcc       ;
  os << oVersDb.m_ConfCl       ;
  os << oVersDb.m_ConfDb       ;


  return os;
}


/* -------------------------------------------------------------------------- *\
  FONCTION : operator>>(istream&,OVersDb&)
\* -------------------------------------------------------------------------- */
std::istream& operator>>( std::istream& is, OVersDb& oVersDb )
{
  INSTRUMENTER(NULL, "istream&  operator>>(istream&  is, OVersDb&  oVersDb)");


  is >> oVersDb.m_Code         ;
  is >> oVersDb.m_CodeDebiteur ;
  is >> oVersDb.m_CodeRemise   ;
  is >> oVersDb.m_CodeEncais   ;
  is >> oVersDb.m_CodeTypeRg   ;
  is >> oVersDb.m_CodeRibDb    ;
  is >> oVersDb.m_CodeImpVersDb;
  is >> oVersDb.m_Date         ;
  is >> oVersDb.m_Libelle      ;
  is >> oVersDb.m_Montant      ;
  is >> oVersDb.m_Devise       ;
  is >> oVersDb.m_DateEch      ;
  is >> oVersDb.m_Tire         ;
  is >> oVersDb.m_Sigle        ;
  is >> oVersDb.m_Ville        ;
  is >> oVersDb.m_HonoHT       ;
  is >> oVersDb.m_TvaHono      ;
  is >> oVersDb.m_FraisHT      ;
  is >> oVersDb.m_TvaFrais     ;
  is >> oVersDb.m_Rembourse    ;
  is >> oVersDb.m_NumAcc       ;
  is >> oVersDb.m_ConfCl       ;
  is >> oVersDb.m_ConfDb       ;


  return is;
}

///////////.h/////////////////

#ifndef _O_VERSDB_H_
#define _O_VERSDB_H_


#include "DataObjectsDef.h"
#include
using namespace std;


class OVersDb;
template<class T> class ObjectID;


/* -------------------------------------------------------------------------- *\
  CLASSE : ObjectID<OVersDb>
\* -------------------------------------------------------------------------- */
template<> class _DataObjects_Class ObjectID<OVersDb>
{
};


/* -------------------------------------------------------------------------- *\
  CLASSE : OVersDb
\* -------------------------------------------------------------------------- */
class _DataObjects_Class OVersDb : public ObjectID<OVersDb>
{
public:
  enum Devise { Franc, Euro };
  OFld              m_Code;
  OFld<String>           m_CodeDebiteur;
  OFld              m_CodeRemise;
  OFld<String>           m_CodeEncais;
  OFld<String>           m_CodeTypeRg;
  OFld              m_CodeRibDb;
  OFld              m_CodeImpVersDb;
  OFld<GroupeDateHeure>  m_Date;
  OFld<String>           m_Libelle;
  OFld<Float>            m_Montant;
  OFld<Enumere<Devise> > m_Devise;
  OFld<GroupeDateHeure>  m_DateEch;
  OFld<String>           m_Tire;
  OFld<String>           m_Sigle;
  OFld<String>           m_Ville;
  OFld<Float>            m_HonoHT;
  OFld<Float>            m_TvaHono;
  OFld<Float>            m_FraisHT;
  OFld<Float>            m_TvaFrais;
  OFld<Float>            m_Rembourse;
  OFld<String>           m_NumAcc;
  OFld             m_ConfCl;
  OFld             m_ConfDb;


  bool operator==( const OVersDb& oVersDb ) const;
  bool operator!=( const OVersDb& oVersDb ) const { return !operator==( oVersDb ); }


    friend std::ostream& operator<<( std::ostream& os, const OVersDb& oVersDb );
    friend std::istream& operator>>( std::istream& is, OVersDb& oVersDb );
};


#endif // _O_VERSDB_H_
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 juin 2009 à 12:01
0
lui88 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
22 juin 2009 à 11:22
oui j'ai lu la FAQ , sa ma corriger les erreurs concernent "ostream&" et "istream&" mais des erreurs reste encore comme :

error LNK2001: symbole externe non résolu "bool __cdecl FromString<class OFld<class String> >(char const *,class OFld<class String> &)" (??$FromString@V?$OFld@VString@@@@@@YA_NPBDAAV?$OFld@VString@@@@@Z) oAccesDb.obj 

error LNK2001: symbole externe non résolu "bool __cdecl FromString<class OFld >(char const *,class OFld &)" (??$FromString@V?$OFld@H@@@@YA_NPBDAAV?$OFld@H@@@Z) oAccesDb.obj 

error LNK2019: symbole externe non résolu "bool __cdecl FromString<class OFld<class Enumere<enum OAccesDb::Type> > >(char const *,class OFld<class Enumere<enum OAccesDb::Type> > &)" (??$FromString@V?$OFld@V?$Enumere@W4Type@OAccesDb@@@@@@@@YA_NPBDAAV?$OFld@V?$Enumere@W4Type@OAccesDb@@@@@@@Z) référencé dans la fonction "public: virtual void __thiscall OFld<class Enumere<enum OAccesDb::Type> >::FromString(char const *)" (?FromString@?$OFld@V?$Enumere@W4Type@OAccesDb@@@@@@UAEXPBD@Z) oAccesDb.obj 

Comment faire ?
0
Rejoignez-nous