Compteur en pause dans une plage de temps [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Bonjour,
Je pêche dans mon programme Wincc. Je souhaite incrémenter un compteur et lui faire une "pause" pendant une plage horaire
Sauriez vous m'aiguiller? D'avance merci pour vos lumières ...
Kais

2 réponses

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Regarde mon code source:
[../codes/CHRONOMETRE-OSD-WIN32_48929.aspx http://www.cppfrance.com/codes/CHRONOMETRE-OSD-WIN32_48929.aspx]
Tu y trouveras comment faire des pauses et des reprises consécutives.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

Merci! Sympa