Mon input text n'est pas reconnu dans mon script!

Cafekafe Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 17 juin 2009 à 01:54
Cafekafe Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 18 juin 2009 à 03:03
Bonjour si j'ai un probleme que je ne sais plus comment résoudre! J'ai enlever toutes les mise en formes et les controles d'extra pour garder l'essentiel du probleme... Mon textbox de mon formulaire n'est pas reconnu dans mon VBscript et je ne comprend pas pourquoi!! SVP aidez moi! Merci!

Je parle ici de txtID, lorsque j'exécute cette page je recoit que txtID n'est pas déclaré!?

<%@ Page Language="vb" Debug="true" Explicit="True"%>
<%@ Register TagPrefix="webdbpgm" TagName="banner" src="banner.ascx" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import NameSpace="System.Data.OleDb" %>
<%@ Import Namespace="System.Drawing" %>
<%@ Import Namespace="System.Drawing.Imaging" %>
<%@ Import Namespace="System.IO" %>
<script runat="server">
Dim conClasf As OleDbConnection
Sub Page_Init(sender As Object, e As EventArgs)
  conClasf = New OleDbConnection(Session("conClasf"))
  conClasf.Open
End Sub


Sub Page_Load(sender as Object, e As EventArgs)
 Dim strID as String
 Dim strSQL as String
 Dim cmdClasf As New OleDbCommand
 Dim cmdAd As OleDbCommand
 Dim rdrAd As OleDbDataReader


strId = Request.ServerVariables("AUTH_USER")


strSQL = "SELECT * " & _
             "FROM Utilisateurs " & _
            "WHERE NuméroMembre = " & strId & " "
  cmdAd = New OleDbCommand(strSQL, conClasf)
  rdrAd = cmdAd.ExecuteReader


If rdrAd.Read Then
    If rdrAd.Item("NuméroMembre") = _
        Request.ServerVariables("AUTH_USER") Then
      txtID.Text = rdrAd.Item("NuméroMembre")
    End If
End If
End Sub
</script>
<html>
<head>
<title>Mes Infos</title>
</head>

<webdbpgm:banner runat="server" />

  <center>


<form method="post" runat="server">
# Membre:
</form>
 
 

</html>

3 réponses

Hypen Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 1
17 juin 2009 à 09:35
Bonjour,

Il faut que tu spécifie la proprieté runat a ton input pour pouvoir y accéder coté serveur.
0
Cafekafe Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
18 juin 2009 à 02:26
Merci Hypen, j'ai essayé d'ajouter le runat="server" dans mes input mais j'ai toujours le meme problème
0
Cafekafe Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
18 juin 2009 à 03:03
Finalement ça a marcher mais maintenant j'obtient une exception de type:
System.Data.OleDb.OleDbException: Data type mismatch in criteria expression sur la ligne:
cmdAd = New OleDbCommand(strSQL, conClasf)
0
Rejoignez-nous