Popup qui ne fonctionne pas!!!

croco73 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 10 juil. 2003 à 19:49
Fx99 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 30 août 2005 à 09:39
salut a tous et a toutes!!
Ca fait deux jours que j'epluche le forum pour trouver une solution qui fonctionne mais rien y fait!!
j'ai une popup à ouvrir ( qui s'appelle popup) avec un bouton placé dans la deuzième scène de mon fichier " index".
Sur ce bouton, j'ai mis :
on (release) {
fscommand("openWindow");
getURL("javascript:popup('popup.htm','',width= 800,height=300,scrollbars=no')");
}
// suite a la source n°467 poste par afad
et dans ma page index.html, dans le :

<SCRIPT LANGUAGE =JavaScript>
<!--
var InternetExplorer = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
// Handle all the the FSCommand messages in a Flash movie
function FSCommand_DoFSCommand(command, args) {
var FSCommandObj = InternetExplorer ? FSCommand : document.FSCommand;
//
{if(command=="openWindow"){ openNewWindow()}}function openNewWindow(){setTimeout(window.open('popup.htm','',
'height=300,width=800'),0}
//
}
// Hook for Internet Explorer
if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows") !-1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") -1) {
document.write('<SCRIPT LANGUAGE=VBScript\> \n');
document.write('on error resume next \n');
document.write('Sub FSCommand_FSCommand(ByVal command, ByVal args)\n');
document.write(' call FSCommand_DoFSCommand(command, args)\n');
document.write('end sub\n');
document.write('</SCRIPT\> \n');
}
else {
document.write('<SCRIPT language="javascript">');
document.write('function popup(page,nom,option){');
document.write('window.open(page,nom,option);}');
document.write('</SCRIPT>');
}
//-->
</SCRIPT>

Le probleme c'est que Dream MX me dit qu'il y a une erreur sur le script ('</SCRIPT>');
Il attends soit une ' ou une " mais où je n'en sait rien.
j'ai tout essaye, mais je suis incapable de la resoudre.
merci de m'aider avant que je soit chauve :)

croco

10 réponses

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
10 juil. 2003 à 21:53
>>>

on (release) {
getURL("javascript:window.open('popup.htm','',width= 800,height=300,scrollbars=no')");
}

Cela fonctionne-t-il ?

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
croco73 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
11 juil. 2003 à 01:01
oui ca fonctionne mais la page s'ouvre est rien!!
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
11 juil. 2003 à 01:34
Mais la page popup.htm existe-t-elle et y a t'il du contenu dedans ?

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
croco73 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
11 juil. 2003 à 07:46
ca marche en local au fait!! mais pas en ligne.
et oui, ya du contenu car ya un diaporama de photos.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
croco73 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
11 juil. 2003 à 07:48
mais si tu as une methode plus simple, je suis preneuse :big)
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
11 juil. 2003 à 14:12
Est-ce que tu prend une redirection avec Ulimit ou un autre site ???

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
didier59760 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
11 juil. 2003 à 20:43
pour le bouton sur flash ce petit code

on (press) {
getURL ("javascript:popup('monfichier.swf','popup','height=400,width=600,left=100,top=100,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no')");
}
ce code permet aussi de positionner sa fenêtre.

comme on fait un appel javascript, dans la partie html qui contient le swf avec le bouton concerné entre les balises head on place ce petit script

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function popup(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

</html>

ça devrai résoudre les problémes si ce n 'est pas déja fait
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
13 juil. 2003 à 11:48
je sui pa un gran pro mai si ca marche pa en ligne c peut etre ton hebergeur parce ke je c ke javai un chat en flash et ac multimania il me coler leur script dedan ca fai ke dans mon chat c t ecri
<multimania script :blablablabla......</multimania> un truk du style ,mai en local sa marcher et sur free ossi.
alor ptetre ke ta un pb du mm genre mai ke sa marche pa.
voila c ce ke je pense ...
++
www.kodiaskdesign.fr.st
croco73 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
15 juil. 2003 à 16:46
merci a tous pour votre aide et plus particulierement a didier59760. 8-)
a bientot sur le forum
croco73
Fx99 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
30 août 2005 à 09:39
Salut,
J'ecris par rapport au mesage que vous avez laissez
et chez moi rien ne marche
ya meme pas une fenetre qui s'ouvre


J'ai besoin d'aide!!!
Rejoignez-nous