Optimisation fread() découpe de fichier [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009
-
Bonjour à tous,

Je me demandais pour l'utilisation de fread dans quels cas d'argument a t'on les meilleures performances?

1-Lire un packet de n octets 1 fois  (n grand)
2-Lire n packets de 1 octet
3-Trouver un compromis et lancer la fonction un plus grand nombre de fois

Merci de vos réponses

2 réponses

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Salut
Si ton fichier n'est pas trop gros, il faut le lire en une fois. C'est beaucoup mieux niveau perf. (le moins tu fais des accès disque et  mieux ton prog se portera).
Parce contre, si ton fichier est très gros, lit le par portion de 4, 5 mo.

A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009

Merci à toi.
++