Les Composant JV 'les unités

fouad_king_computer Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 16 juin 2009 à 19:39
hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 19 juin 2009 à 14:29
S'il vous plaît aider. Je ne sais rien à propos de ces composants,Je tiens à télécherger ces Composants. Grâce à l'utilisation de ces composants:
ces coposants sont:
JvOutlookBar, JvExControls,JvExDBGrids, JvDBGrid,JvComponentBase, JvDBGridExport,JvAppInst,JvExStdCtrls, JvEdit, JvValidateEdit,jvDBLookup,JvgDigits, JvRichEdit;

Merci
KoulMedFouad

3 réponses

hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
19 juin 2009 à 14:29
Sallam Fouad

Les composants dont tu parle sont la JEDI VISUAL COMPONENTS LIBRARY, c'est la suite gratuite de composants la plus complete pour Delphi et de loin la meilleure (dans la categorie généraliste)

Voici les liens :
Site Web de la Suite JEDI :
http://jvcl.delphi-jedi.org/
http://www.delphi-jedi.org/

Lien de téléchargement de la derniere version :
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=45786
Premier lien actuellement la version 3.36 tu clique sur download.

Tu decompresse l'archive tu a deux repertoire JCL et JVCL dans les deux il y'a des fichiers Install.bat tu commence par celui de JCL puis JVCL, Delphi doit etre eteint lors de l'installation

A la fin de l'installation des deux processus tu dois avoir une vingtaine de tablette de composants a la fin de la barre de compos qui commencent par JV c'est les composants JEDI

L'aide est quelque peu incomplete mais tu decouvrira l'utilite de ces composant au fur et a mesure de leur utilisation.

Voici le lien de téléchargement

Si cette reponse te convient OK sinon please reformule une question , une vraie pas une enigme
1
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
17 juin 2009 à 04:24
Bonjour,
vous êtes bien sur la messagerie vocale de Codes-Sources,
actuellement toutes nos lignes sont saturées,
merci de repasser dans 1 ou 2 siècles.

sinon tu peux aussi les ... et ensuite les ... une fois que tu l'aura fais, essaye de ... le wiki jedi ... ensuite, fait quelques essais. Si tu rencontre un ... reviens nous voir avec une vraie question.

0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
17 juin 2009 à 09:32
"king computer" quand même ! :]
0
Rejoignez-nous