Composant pour database [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
- - Dernière réponse : cs_cantador
Messages postés
4992
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
- 17 juin 2009 à 11:19
Bonjour je suis utilisateur "Delphi 7 personnal" je souhaite développer une application pour manipuler des données sous access, je ne trouve pas les composants TTable .. pouvez-vous m'indiquer comment trouver ces composants ?
merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
5
3
Merci
Les composants DB ne sont pas distribués sous versions Personal. Il te faudra acheter (argh) les versions Enterprise ou bien télécharger d'autres composants gratuits (ou payants (argh)) sur le net, qui font à peu près le même boulot.

Cordialement, Bacterius !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
0
Merci
Merci quand même Bacterius...je vais continuer a chercher comme avant ta reponse....
Commenter la réponse de eupani33
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
5
0
Merci
Ben désolé mais c'est pas ma faute lol ...
Tiens, je te file un très bon site de composants que j'avais trouvé, perdu de vue, puis retrouvé : des dizaines de composants faits par des personnes tierces, qui sont en général pas mal ... il y a une rubrique "Database", par contre c'est en anglais :

http://sodev.webzdarma.cz/index.php?la=en

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
3809
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2019
32
0
Merci
Salut,

Télécharge TurboDelphi...
c'est gratuit et les compos DB y sont inclus choisir :
ISO image (553MB+), French

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
4992
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9
0
Merci
bonjour,
tu peux aussi installer la palette JEDI (free) qui offrent une quantité importante de composants dont certains sont db.

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador