Problème d?appel de fonction javascript dans une contentpage

pigeon11 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 - 16 juin 2009 à 17:42
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 18 juin 2009 à 10:37
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



 





  dans un projet aspnet(vbnet), j’ai une contentpage qui contient un champs text danslequel il faut saisir une date.



 




En cliquant sur un bouton je veux tester si la valeur tapée est une date.



 




Dans ma contentpage j’ai écris :



 





<
asp
:
Content

ID
="Content1"
ContentPlaceHolderID
="c1"
Runat
="Server">







 
<
script
type
="text/javascript"
language
="javascript">>






 








 
function verifDate(){






  
var formatDate = new RegExp("^[0-9]{2}/[0-9]{2}/[0-9]{4}$");






 







 
if (!(ctl00_c1_TextBox4.value.match(formatDate)))






 

{






 








   alert('Date invalide');






 








   }






 







}






 







 







 
</
script
>







 






Et dans le bouton j’ai mis :






 






<
asp
:
Button

ID
="Button2"
runat
="server"
Text
="save"
Width
="133px"
OnClientClick
"javascript:if(ctl00_Main_TextBox1.value.length’xxx’){ alert('NOK');return false;} else return true;verifDate() "/></
asp
:
Panel
>







 






Le premier test marche, c’est à dire:






 






if(ctl00_Main_TextBox1.value.length=’xxx’){ alert('NOK');return false;} else return true;






 







Mais la fonction verifDate n’est pas appelée

.






 






Merci pour vos aides
















 





 






 

1 réponse

taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
18 juin 2009 à 10:37
salut, et si tu essayais : ...else{return true;} mais tu aurais plus de chance d'avoir une réponse en postant sur javascript.

taillecrayon
0
Rejoignez-nous