Votre avis m'interresse

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2003
-
pasdebol70
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2003
-
Bonjour tout le monde,

J'aurais voulu avoir votre avis sur mon site.

www.new-sound.fr.st

Cordialement.

P.S : je cherche un emploi en tant que Webdesigner, n'hesitez pas à me contacter via mon site.

Savoir écoutter, c'est savoir posséder outre que le sien, le cerveaux des autres.(Léonard de Vinci)

7 réponses

Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
sympa , joli design ! et tres belle animation , mais G une question : comment a tu fait pour ouvrir ton swf dans une fenetre toute simple a partir de l ecran principal et du joli bouton ?
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014

C'est un swf avec fond transparent

http://artefactstudio.free.fr/flash.html
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
je sai pas si ta bien compris ma question .. je voudrai savoir , comment , a partir d une page internet , ouvrir un swf dans une fenetre, comme tu as fait- dans www.fanta.fr
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014

Ah désolé j'avais pas compris ça,
ben c'est une fonction javascript toute bête :
dans la balise <HEAD> tu mets :
function DisplayPopup() {
window.open(tapage.html','NOM','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=no,resizable=0,width=781,height=432');
}
tu peux jouer avec les paramètres.

pour une ouverture automatique au chargement de la page :


pour l'ouvrir sur un lien (texte ou image) :
[javascript:DisplayPopup(); texte]

voilou à la place de tapage.html tu peux mettre ton.swf mais le mieux c'est de mettre ton.swf dans ta page.html... heu, tu me suis ? :D

http://artefactstudio.free.fr/flash.html
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
merci bcp mai G encore une question:
pkoi est ce mieu de mettre le swf dans le html ?
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2014

en fait tout dépend de ce que tu veux faire, mais dans un fichier html tu peux faire interagir flash avec javascript par exemple, tu peux centrer ton swf, mettre un titre à ta fenetre IE, etc...

http://artefactstudio.free.fr/flash.html
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2003

Salut, c'est un très beau site que tu as fait la? A mon avis ton metier de webdesigner est deja tout tracé, bravo.

J'aurais une petite question a te poser, comment tu fais pour que ton animation soit toujours centrée, que tu mette la résolution en 800*600 ou plus elle reste centrée. personellement j'ai essayé beaucoup de trucs mais n'y suis jamais arrivé. si tu pouvais m'aider,
merci d'avance. :)