Votre avis m'interresse

conceptweb Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 9 juil. 2003 à 14:43
pasdebol70 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 3 nov. 2003 à 13:02
Bonjour tout le monde,

J'aurais voulu avoir votre avis sur mon site.

www.new-sound.fr.st

Cordialement.

P.S : je cherche un emploi en tant que Webdesigner, n'hesitez pas à me contacter via mon site.

Savoir écoutter, c'est savoir posséder outre que le sien, le cerveaux des autres.(Léonard de Vinci)

7 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 juil. 2003 à 17:41
sympa , joli design ! et tres belle animation , mais G une question : comment a tu fait pour ouvrir ton swf dans une fenetre toute simple a partir de l ecran principal et du joli bouton ?
0
cs_righton Messages postés 311 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2014
9 juil. 2003 à 18:59
C'est un swf avec fond transparent

http://artefactstudio.free.fr/flash.html
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 juil. 2003 à 19:28
je sai pas si ta bien compris ma question .. je voudrai savoir , comment , a partir d une page internet , ouvrir un swf dans une fenetre, comme tu as fait- dans www.fanta.fr
0
cs_righton Messages postés 311 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2014
9 juil. 2003 à 19:39
Ah désolé j'avais pas compris ça,
ben c'est une fonction javascript toute bête :
dans la balise <HEAD> tu mets :
function DisplayPopup() {
window.open(tapage.html','NOM','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=no,resizable=0,width=781,height=432');
}
tu peux jouer avec les paramètres.

pour une ouverture automatique au chargement de la page :


pour l'ouvrir sur un lien (texte ou image) :
[javascript:DisplayPopup(); texte]

voilou à la place de tapage.html tu peux mettre ton.swf mais le mieux c'est de mettre ton.swf dans ta page.html... heu, tu me suis ? :D

http://artefactstudio.free.fr/flash.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 juil. 2003 à 19:55
merci bcp mai G encore une question:
pkoi est ce mieu de mettre le swf dans le html ?
0
cs_righton Messages postés 311 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2014
9 juil. 2003 à 22:52
en fait tout dépend de ce que tu veux faire, mais dans un fichier html tu peux faire interagir flash avec javascript par exemple, tu peux centrer ton swf, mettre un titre à ta fenetre IE, etc...

http://artefactstudio.free.fr/flash.html
0
pasdebol70 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003
3 nov. 2003 à 13:02
Salut, c'est un très beau site que tu as fait la? A mon avis ton metier de webdesigner est deja tout tracé, bravo.

J'aurais une petite question a te poser, comment tu fais pour que ton animation soit toujours centrée, que tu mette la résolution en 800*600 ou plus elle reste centrée. personellement j'ai essayé beaucoup de trucs mais n'y suis jamais arrivé. si tu pouvais m'aider,
merci d'avance. :)
0
Rejoignez-nous