Variables

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 9 juil. 2003 à 03:22
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 9 juil. 2003 à 13:55
Bonjour comment puis-je faire passer une variable d'un textbox qui est dans un movieclip à un texte dynamique dans la 2e scene.

J'ai essayé :

variablefinale = variabledansleclip

à l'aide de l'insctruction setvariable

et

variablefinale = _root.nom_du_movieclip.nom_occurence_textbox

à l'aide de la même instruction mais en vain.

Merci d'avance de m'aider !

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
9 juil. 2003 à 12:13
salut, je crois que c'est quelquechose comme ca:
variable = _root.nom_du_movieclip.nom_occurence_textbox.text

@+ Tom
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 13:47
Ok merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 13:55
Cela ne marche pas.

Merci toujours de m'aider

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
Rejoignez-nous