Go To And Play --> Movieclip

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 9 juil. 2003 à 02:59
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 9 juil. 2003 à 23:00
Bonjour je met un Go To And Play dans un movie clip vers la séquence suivante mais cela ne marche pas.

Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?

Merci d'avance

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc

14 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 juil. 2003 à 08:49
salut a toi aussi ..
tu dois cibler la scene principale et utiliser le gotoAndpLay pour que cela change de sequence , car la sequence ne se trouve pas dans le movie clip. donc :
_root.gotoAndPlay()
le _root cible la scene principale
voila ca devrai marcher,
sinon un conseil : ne fai jamais plusieurs sequence , C toujours le bordel...
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 13:45
D'accord merci.

Mais pour les plusieurs séquences, moi au contraire je trouve cela plus orgnanisé plutot que d'avoir plein de frames.

Chaqun ses goûts !

Merci encore

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 14:02
Non cela ne marche pas, il doit bien y avoir une façon non ?

Merci de m'aider

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 juil. 2003 à 14:09
non , si moi je disai ca , CT pour les progrmmes compliqués , car C vrai que si on fai de l anim seulement ( meme avec un peu de code) C plus pratique ......
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 14:15
Masic omme je dis ça ne fonctionne pas !

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 juil. 2003 à 17:17
lol bah tu C ce qu il te reste a faire ! enlever ces sequences et tout faire avec les images clé ! lol
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 17:23
Oui mais même sans séquences cela ne fonctionne pas :(

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 juil. 2003 à 17:36
MDR bon fai moi un copier coller de ton code qui se trouve dans ce fameux movie Clip et je V essayer de t aider !
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 20:47
Voila l'action du bouton dans la première séquence :

on (release) {
gotoAndPlay("jeu", 1);
}

Merci de m'aider

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 juil. 2003 à 21:24
desole , G bo essayer pleins de chose , ya rien ki marche , C bizar... un conseil : soit essaye de mettre ton bouton sur la scene , et la ca va marcher avec le code ke tu ma mis . soit enleve tes sequences et met _root.gotoAndPlay(image)
voila desolé !
comme G deja dis les sequences C de la m....
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 21:34
Peut-être puis-je mettre dans la même scene que le movieclip un frame après le frame de stop et ce frame s'en va à la séquence jeu et dans le movieclip je call le frame de la même séquence qui lui call la séquence jeu ???

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 21:45
Hourra l'idée que je viens de mettre fonctionne !

Merci

Maintenant c'est mon problèeme avec la variable qu'il faut régler.

Si tu m'aidais je t'en erais bien reconnaissant mais t'es pas obligé.

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
9 juil. 2003 à 22:51
oui tre bonne idée : sur ton bouton : _root.gotoAndPlay(2)
sur ta frame 2 de ta scene : gotoAndPlay("jeu",1)
voila on a trouvé !
bravo !
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
9 juil. 2003 à 23:00
Por mon problème de variable tu peux m'aider ?

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
Rejoignez-nous