Date dans vba

sabeurinf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 16 juin 2009 à 10:42
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 16 juin 2009 à 13:06
salut les amis
je suis débutant et je suis entrain de faire un stage.
j'ai un problème dans le calcule de nombre de jours entre 2 date je travail avec access  
j'ai trouver la fonction "datediff" mais elle n'a pas marché svp aidez-moi
et merci d'avance

5 réponses

hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
16 juin 2009 à 10:47
Bonjour,

Quel est ton message d'erreur?
Quel resultat as-tu obtenu?
Soit le plus précis possible
Donne nous ton code

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
sabeurinf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 juin 2009 à 10:54
je n'est obtenu aucune résultat le message d'erreur "l'expression sur reception focus est l'origine d'erreur
svp je veux un code de calcul de nombre de jours entre 2 date donné et merci
0
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
16 juin 2009 à 11:06
re:

Donne TON code

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
sabeurinf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 juin 2009 à 11:31
Private Sub nbr_jours_GotFocus()
Form_congé.nbr_jours = DateDiff("d", Form_congé.date_fin, Form_congé.date_deb)
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
16 juin 2009 à 13:06
nbr_jours correspond à quoi sur ta form?
date_fin correspond à quoi?
date_deb correspond à quoi?
--> Fait attention au format de tes variables.

Remarque : Ne mets pas d'accent dans tes noms

Cet exemple utilise la fonction DateDiff pour afficher le nombre de jours entre une date donnée et la date d'aujourd'hui.

Dim TheDate As Date   ' Déclare les variables.
Dim Msg As String
TheDate = InputBox("Entrez une date")
Msg = "Jours à compter d'aujourd'hui: " &amp; DateDiff("j", Now, TheDate)
MsgBox Msg


A toi d'adapter cet exemple tiré de msdn et de l'adapter.

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
Rejoignez-nous