Image php

chaman35 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 16 juin 2009 à 07:49
chaman35 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 17 juin 2009 à 14:40
Bonjour,
j'ai un gros soucis sur mes pages .php elles n'affichent pas les images, je les ai importé comme si c'était une page html exemple : et ca ne marche pas.

est-ce que je me trompe? ou est-ce qu'il y a des balises spéciales pour importer des images sur une page .php?
A voir également:

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 juin 2009 à 09:30
Et si tu installais Firebug, il pourrait peut-être t'aider.. Je pense surtout à un mauvais chemin dans ton SRC.
S.
0
chaman35 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
16 juin 2009 à 12:12
tu as raison cela vient de mes liens
g un probleme c que ma baniere je l'appel via <?php include ('/baniere.html'); ?> et que je ne sais pas comment mettre mes images une 'source" absolu (depuis la racine) pour qu'elles soient lus sur ttes les pages...

si je me trompe pas :
../        revient 2 dossiers en arriere
./         revient 1 dossier en arriere
/          part de la rcine du site

ce qui fait  
mais ca marche pas
0
chaman35 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
17 juin 2009 à 14:40
hey, ba non ca ne vient pas de mes liens je comprend vraiment pas ce qui va pas j'importe toutes mes images avec du code html sur des des pages html que j'importe ensuite ensuite avec include sur mes pages php

est-ce qu'il y a une balise a insérer en plus pour prevenir le serveur qu'il va envoyer une image?
0
Rejoignez-nous