Texte défilant

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
-
Bonjour à toutes et à tous,

je voudrais savoir s'il est possible de placer un symbole graphique dans un bloc texte dynamique par programmation ??
Le bloc texte dynamique aurait une scroll bar que je pourrais faire défiler pour voir l'ensemble de mon symbole graphique...
-GrandMaster FlashMX-

2 réponses

Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
2
ça existe pas tel kel...
C le genre de chose qu'il faut coder soit meme.
la source qui se rapproche le plus sur le site, C ma source "smileyfield :: textfield avec gestion des simley" car il charge des images au millieu du texte...
bien sur, fo modifier!
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009