Texte défilant

flambyture Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 7 juil. 2003 à 12:12
cs_mapro Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 19 déc. 2009 à 10:52
Bonjour à toutes et à tous,

je voudrais savoir s'il est possible de placer un symbole graphique dans un bloc texte dynamique par programmation ??
Le bloc texte dynamique aurait une scroll bar que je pourrais faire défiler pour voir l'ensemble de mon symbole graphique...
-GrandMaster FlashMX-
A voir également:

2 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
13 juil. 2003 à 23:48
ça existe pas tel kel...
C le genre de chose qu'il faut coder soit meme.
la source qui se rapproche le plus sur le site, C ma source "smileyfield :: textfield avec gestion des simley" car il charge des images au millieu du texte...
bien sur, fo modifier!
[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0