Focus dans une textBox

cs_monaco63 Messages postés 76 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009 - 15 juin 2009 à 15:38
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 17 juin 2009 à 15:50
Bonjour,

J'ai un petit soucis sur une application codé en C#.
J'ai une page qui contient une grille (tableau), quand je clique à l'intérieur d'une de mes cellules le focus se place automatiquement à gauche.
Ce problème est présent seulement avec IE.

Je souhaiterai savoir s'il est possible de placer le focus sur la droite.
J'ai essayé le code suivant mais ça ne fonctionne pas :
   - textBox1.SelectionStart = textBox1.Text.Length;
   ET
   - var z=document.getElementById('zone_de_saisie'); 
      
z.focus(); 
      
z.value=z.value;

Si quelqu'un peu m'aider, merci d'avance.

Cordialement,

1 réponse

kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
17 juin 2009 à 15:50
non je ne pense pas que cela soit possible via js... ça doit être possible en modifiant le doctype de ta page


mais c'est un peu lourd juste pour un focus()

@ tchaOo°

l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
Rejoignez-nous