Lancer plusieurs popups avec fscommand

pfuit Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2003 - 2 juil. 2003 à 18:08
thibautsenechal Messages postés 42 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 8 sept. 2005 à 16:04
bonjour tout le monde,

à cause de la redirection transparente je ne peux pas utiliser le geturl:javascript pour l'ouverture de mes popups depuis flash. Je souhaite donc utiliser la fonction fscommand mes ils me semble qu'on ne peux paramétrer qu'une seule fenêtre depuis le swf. Est-ce que quelqu'un sait comment ouvrir plusieures fenêtres différentes avec cette commandes???
merci merci!!!!! :-)
A voir également:

1 réponse

thibautsenechal Messages postés 42 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
8 sept. 2005 à 16:04
avec le fscommand j'ai déjà réussi à ouvrir diff fenêtres depuis un SWF situé
dans une page html , mais pour cela il faut un navigateur compatible comme
Opera sinon seull la premiere url s'ouvre.

ex de script

on (press) {
getURL("http://www.flashkod.com",_blank)
getURL("http://www.cppfrance.com",_blank)
}
www.bookthibaut.free.fr
0
Rejoignez-nous