Actionscript récupère propriétés

calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 1 juil. 2003 à 14:46
calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 1 juil. 2003 à 15:10
Hello, petite question...

Comment faire, à partir de la scène principale (ou à partir de n'importe quel endroit) pour récupérer ou fixer les propriétés d'un clip faisant partie lui-même d'un autre clip (ou d'un bouton)?

exemple;
trace(_root.menuL); me renvoie bien _level0.menuL
trace(_root.menuL.cmenulayer); me renvoie undefined.

Pourtant, cmenulayer est un clip qui est nommé dans mon bouton menuL

merci d'avance,

:sleepy) C@lAps :sleepy) ?-)

2 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
1 juil. 2003 à 15:05
je sui desole mai les bouton ne fonctionne pas avec l rpog orienté objet : en gros, un clip ou autre chose place dans un bouton ne peut pas etre accessible . mais par contre si ton clip se trouve dans un autre clip , et bien cela devrai fonctionner ...
voila !
0
calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
1 juil. 2003 à 15:10
Ah ben ok, merci, ça m'évitera de chercher trop longtemps :-)

:sleepy) C@lAps :sleepy) ?-)
0
Rejoignez-nous