Barre de telechargement

chezNoO Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 30 juin 2003 à 18:00
cs_kans Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 11 janv. 2005 à 13:17
[NoO]

Salut tout le monde
Je viens de commencer les animations flash il n'y a pas du tout longtemps, et j'aimerais bien savoir comment les barres de téléchargement de clip se créent.

Merci
NoO

3 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
30 juin 2003 à 22:26
les barres de chargement de clip ou de la scene principale ?
si la reponse est 1 C tout simple:
tu créé un clip barre ou il y a une interpolation sur 100 image, d une barre qui grandit
ensuite tu met une occurence de ce clip barre dans ton clip ou tu veux qu il y ai la barre et tu l apel "barre"
//dans le clip ou tu veu que la barre soit
this.onEnterFrame=function(){
charge=getBytesLoaded()
total=getBytesTotal()
pourcent=charge*100/total
barre.gotoAndStop(pourcent)
if(pourcent==100){
//si le chargement est fini , on lit le clip
delete (onEnterFrame)
gotoAndPlay(2)
}
}
en fait ca marche pareil pour l anim entiere sauf que ce code et la barre doivent se trouver sur la scene principale dans la meme image...
voila

de rien
0
Pacmik Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
25 mars 2004 à 17:44
Je viens de faire ce que tu as mis, et j'ai ce message d'erreur :
**Erreur** Séquence Séquence 1, calque Calque 1, image = 1 :Ligne 1 : L’instruction doit apparaître dans le gestionnaire on/onClipEvent
this.onEnterFrame=function(){

Total des erreurs ActionScript : 1 Erreurs signalées : 1

J'ai tapé ca :

this.onEnterFrame=function(){
charge=getBytesLoaded()
total=getBytesTotal()
pourcent=charge*100/total
barre.gotoAndPlay(pourcent)
if(pourcent==100){
delete(onEnterFrame)
gotoandplay(2)
}
}

Peux tu me dire si j'ai mal fait quelque chose ou si j'ai oublier quelque chose?

Merci de ton aide
0
cs_kans Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
11 janv. 2005 à 13:17
Salut,

J'ai tapé le meme code que toi et ça ne marche pas est-ce que ta trouvé le pb ?
0
Rejoignez-nous