Gestion de plus de 1000 Movie Clip

ace5150 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 30 juin 2003 à 16:44
cs_denis2222 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 3 juil. 2008 à 01:13
Salut

J'ai reçus comme projet la gestion de salle de spectacles avec réservation on-line de ticket. Jusque là pas de problème, lors de mes premier test mon appz fonctionnais parfaitement, la création de salle se fais via des ficher ASP qui traite un fichier Excel, qui renvois a mon swf les position des sièges.

Le problèmes c'est lorsque que la salle comprends 2000 sièges par exemple, flash a du mal a gérer 2000 movie clip avec leur paramètres, disponibilité, prix, catégorie, position x & y, etc etc.

J'ai chercher pas mal de solutions possible mais le problèmes est toujours le même.

Quelqu'un pourait-il m'aider... merci

3 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
30 juin 2003 à 22:17
SALUT !
ton probleme est interressant !
mai G une idée ! tu n a qu a crée des clips de plusieurs siege ( une rangée ;sans que les siege dedans ne soit des occurences de sieges car sinon ca sert a rien ) et tu cree dans chaque MC de groupe une variable de siege (siege1,siege2...)qui servirat a connaitre si cahque siege est pris ou non.
ainsi : si groupedesiege3.siege6="occupée" tu fai en sorte que ce siege apparaisse occupé ...
voila une solution parmi d autre ( fai autan de siege ke tu veu par rangée)

une autre solution :
tout d abord tu propose a l utilisateur de choisir sa zone en clikant dessus... et apres tout sera plus facile ! y aura moin de sieges...

voila si ca t aide pas desole....
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
1 juil. 2003 à 19:19
moi, j'ai une solution encore plus simple, c'est de faire un amphitheatre vu de haut, et suivant le nombre de place, tu fais comme un camembert, tu en caches une partie avec un masque.
Ca evite que l'ordinateur tombe en syncope a cause du trop grand nombre de clip.

@+ Tom
0
cs_denis2222 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
3 juil. 2008 à 01:13
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');

]
0
Rejoignez-nous