MCI.dll

jimpy51 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 15 juin 2009 à 00:51
jimpy51 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 16 juin 2009 à 21:23
Bonjour,

je voudrais savoir comment lancé une video .avi grace a MCI.dll si vous connaissez une autre technique pour pouvoir afficher une video grave a mIRC de preference dans un dialog ou window vous pouvez me le dire aussi ;)

Merci d'avance,

5 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 juin 2009 à 14:40
Jette un oeil ici : http://www.netptc.net/carogers/mcitutorial.html

Et sinon il y a mavi.dll mais qui contient des bugs je crois
0
jimpy51 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009
15 juin 2009 à 18:43
J'aimerais avoir une ligne fonctionnelle pas un tuto en anglais ou je comprend rien lol
0
jimpy51 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009
15 juin 2009 à 20:24
Enfaite voici mon code:
alias avitest {
  echo -a $dll(mci.dll,MCIString,open "kisskool.avi" type avi alias avitest
  echo -a $dll(mci.dll,MCIString,play avitest from 0)
}

et quand je tape /avitest : Invalid format: $dll (line 2, CDPLAYER.MRC)

Pourquoi ?
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 juin 2009 à 21:09
Il manque une parenthèse à la fin de ton premier $dll (elle n'apparait pas sur le tuto c'est vrai)

Ça donne :
alias avitest {
  echo -a $dll(mci.dll,MCIString,open "kisskool.avi" type avi alias avitest)
  echo -a $dll(mci.dll,MCIString,play avitest from 0)
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jimpy51 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009
16 juin 2009 à 21:23
Merci pour cette reponse, mais me voila avec 2 autres problèmes:

1) je voudrais pouvoir retiré le contour de windows pour laisser que la video.
2) comment pouvoir lancer une autre video differente de celle que j'ai rentré a partir d' un salon ( exemple: je tape !video test j'ai la video test.avi qui ce lance et apres je fait !video test2 la video test2.avi ce lance)

Merci d'avance,
0
Rejoignez-nous