Récupération d'un valeur

cs_marocmarocmaroc Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 14 juin 2009 à 16:17
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 14 juin 2009 à 19:43
Bonjour,
j'ai deux champs de texte et un bouton ,je voudrais lorsque je viens de saisir une valeur dans le premier champ la valeur sera récupérée dans le deuxième champ en php


j'ai fais ça mais ne récupére rien le vide


 <?php
echo'';
echo''; 

//($_GET meme chose il ne revient rien)
?>abdeslam

1 réponse

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
14 juin 2009 à 19:43
Salut,

Il serait bon que, comme beaucoup d'autres, tu revois les bases. Si tu ne sais pas différencier ce qui est côté client de ce qui est côté serveur tu ne feras jamais rien de bon. Bref, oriente toi vers le javascript pour résoudre ton problème.
0
Rejoignez-nous