Page d'attente pendant un téléchargement

cs_jpol36 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 13 juin 2009 à 10:44
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 13 juin 2009 à 16:54
bonjour,
je cherche une solution pour que la page blanche qui apparait lorsqu'on télécharge un fichier pdf sur mon site affiche un message d'attente.
merci, jpol.

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
13 juin 2009 à 16:54
Bonjour,

Regardez du côté du meta-refresh. Redirigez vers un fichier, depuis une page php. Je fais comme ca.

<?php
echo 'Redirecting...'
. '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL="URL_DE_FICHIER">';
?>

Ou sinon j'ai pas compris votre question.
0
Rejoignez-nous