Bonjour problem de script

cs_ugo22g Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 13 juin 2009 à 00:39
cs_ugo22g Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 13 juin 2009 à 01:29
bonjour a tous et toutes voila mon probleme jais créer un site et jais ses ereur de script






missing ) after argument list




confirm('J'espere que vous avez passé une bonne visite');


[mailto:ugo22g@gmail.com ugo22g@gmail.com]

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 juin 2009 à 01:02
salut,


confirm('J\'esp...



NB : ce n'est pas du VB6 !! attention aux thèmes
0
cs_ugo22g Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
13 juin 2009 à 01:27
Re bon soir merci pour votre réponse express bon voila vous ne voulez pas m expliquer me copier que je puise coller la solution suis pas un expert en script mais j aime ça jais trouver l autre erreur moi même l'apostrophe il me reste cette seul erreur objet[i].visibility="visible"; je peux vous coller la ligne original pour que vous me montrer STP
et je trouve que ce que vous faite aider les autre ses très bien et encore merci ugo22g @+

[mailto:ugo22g@gmail.com ugo22g@gmail.com]
0
cs_ugo22g Messages postés 9 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
13 juin 2009 à 01:29
re bonsoir revoila la ligne objet[i].visibility="visible"; que doit je faire stp ? ugo22g @+

[mailto:ugo22g@gmail.com ugo22g@gmail.com]
0
Rejoignez-nous