Pb avec Select distinct

yackoued Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 12 juin 2009 à 21:29
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 13 juin 2009 à 12:16
eclaireobscurej'ai une table mysql "personne(id, nom, prenom)" et je v afficher la liste des noms present dans la table sur un page PHP. je fait un SELECT DISTINCT mais ca affiche tous les noms avec des doublons. Comment afficher un nom une et une fois?
Merci

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
12 juin 2009 à 21:31
select distinct nom,prenom et non select distinct * ou select distinct id,nom,prenom.
S.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 juin 2009 à 12:16
BONJOUR




Comme d'autres intervenants te l'ont déjà dit pour tous tes précédents messages il serait bien de fournir un peu de code. Sans cela il n'est pas possible de t'aider.

Kohntark -
0
Rejoignez-nous