Requete sql et textbox

Résolu
djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 12 juin 2009 à 17:55
djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015 - 15 juin 2009 à 19:49
Bonjour

Je ne c'est pas si cette question a déjà été postée ailleurs mais je n'est trouvé aucune réponse me satisfaisant.

En fait, je cherche à affecter le résultat d'une requete sql à une texbox. Pas une table entière, ce qui préconise l'utilisation de bidingsource, mais juste une ligne de ma table obtenue grâce à ma requête.

Comment puis-je y arriver svp?

2 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
12 juin 2009 à 18:24
Bonjour,

Tout dépend de ce que tu veux avoir dans la textBox,
si c'est une ligne par ligne retournée par la requete
Si ta requete ne donne qu'une seule valeur de sortie, utilise un ExecuteScalar() sur la commande et envoie le résultat dans la textBox
Si non il te faut reconstruire la chaine de caracteres à inserrer dans la TextBox en partant du résultat de ta requete ( ExecuteReader() ) pour l'inserer.

si non si c'est une liste de colonne avec leur valeur respective, récupere le résultat de la requete dans un SqlReader et fais une boucle sur les champs retournés puis inserre le nom des champs et leur valeur.

C# is amazing, enjoy it!
3
djbabou Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2015
15 juin 2009 à 19:49
ok merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous