LoadSound & getBytesLoaded/Total...

cs_proffy Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 26 juin 2003 à 20:04
flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 28 juin 2003 à 12:15
Slt a tous, je voudrais savoir comment fR pour controler le chargement des sons, pq g po l'impression ke ca marche terrible avec loadSound et getBytesLoaded car sur mon site(l'adresse est en bas du post), ca affiche un chargement, mais ensuitre il ya pas tous les son ki marchent donc svp allez voir et aidez moi !!!

merci

Warty Proffy

[mailto:BenjaminKuperberg111@hotmail.com mailto:BenjaminKuperberg111@hotmail.com]

1 réponse

flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
28 juin 2003 à 12:15
euh ya un bon lecteur de mp3 sur ce site essaye de voir si ya pas dedans une commande qui t'interresses...

hugo the best now and forever
0
Rejoignez-nous