Ado et recherche...

Résolu
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 12 juin 2009 à 11:52
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 12 juin 2009 à 12:47
Bonjour à vous tous, voilà quel est mon problème imaginons que je cherche tous les noms dans une colonne, commencant par la lettre "L" et composé de 7 lettres?
merci pour vos réponses

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 juin 2009 à 12:44
euh... tu as classé en ADO?

sql = "SELECT champ FROM table WHERE champ LIKE 'L______';"
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 juin 2009 à 12:38
salut,

une boucle sur chaque item
if (left$(valeur,1)="L") and (len(valeur) = 7)

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
12 juin 2009 à 12:47
effectivement je faisais avec " = " effectivement ça marche mieux avec like; pour sûre.

Merci infiniment pour ta réponse @+

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
Rejoignez-nous