JQuery ne charge pas mes balises en sIFR3

cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 12 juin 2009 à 11:08
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 13 juin 2009 à 10:56
Bonjour à vous tous et merci d'avance pour votre aide.

Je me sert de la fonction load de jQuery pour charger mes pages secondaire dans index.php.



Cela fonctionne, juste petit bémol dans les pages secondaires qui son chargé.
Mes textes en sIFR3 sont supprimé

http://www.delightfactory.eu/photos.html
Et sur index.php, les balises qui font usage du sIFR3 sont supprimé
http://www.delightfactory.eu/index.php

Encore merci, A+

J'utilise la vesrion 1.0 de jQuery

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 juin 2009 à 13:20
Salut,

Quel est le rapport avec JAVA ??? Tu dois confondre java avec javaSCRIPT, je déplace sur le forum de javascript.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 juin 2009 à 13:40
Bonjour,
bah... ça ne doit pas être lié au html/javascript/jquery...
en essayant : http://www.delightfactory.eu/FLA/Photos.swf
rien ne 'affiche non plus !
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
12 juin 2009 à 19:02
en essayant : http://www.delightfactory.eu/FLA/Photos.swf
rien ne 'affiche non plus !

Si si, il s'affiche, clique boutton droit de la souris sur le blanc et tu verra le menu flash apparaitre. Il ne fonctionne pas car l'accés au images doit se faire depuis http://www.delightfactory.eu/ et non http://www.delightfactory.eu/FLA/

Pour que le swf fonctionne tu dois utiliser le lien que j'ai mis
http://www.delightfactory.eu/photos.html
La "Photos.swf" démarre à la racine et non sur le dossier FLA et les accés au images fonctionne donc.

De toute maniére le probléme n'est pas la.
c'est avec mes sIFR3, ils fonctionnent normalement.
Mais lorque j'utilise la fonction load de jquery.
La page ce charge bien, dans mon index.php mais sans les sIFR3.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
13 juin 2009 à 10:17
ah ben.... t'as modifié !
dans ta source il y avait bien un ...FLA/Photos.swf...
qu'on ne retrouve plus !
on trouve maintenant : Scripts/expressInstall.swf et FLA/Main.swf
Main.swf affiche un vague rectangle... et plus rien   en le lançant directement
donc, dans du html/javascript, ça ne sera pas mieux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
13 juin 2009 à 10:56
Je te remercie de ta précieuse aide, mais apparement tu as consulté mon site alors que je travaillais dedans, raison pour laquelle ta vu un rectangle, j'était entrain de faire un test.

Mais comme je l'ai dis précedement.
Je n'ai aucun probléme avec mes swf.
C'est juste avec mes sIFR3.
http://www.deborahgarcia.net/utiliser-des-polices-exotiques-sur-un-site-web/

Merci encore.
0
Rejoignez-nous