Probleme execution de script dans HTML

cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 12 juin 2009 à 10:06
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 25 juin 2009 à 09:16
Bonjour,

J'ai développé une appli et j'ai été contrait à mettre du code asp dans la page html :

<% mon code %>

Et lorsque je publie mon site sur le serveur iis, il ne veux pas exécuter le code alors qu'en localhost cela fonctionne impeccablement.

Y'a t'il des options spécifiques àconfigurer sur le serveur ?

Je suis en asp .net framework 3.5

Merci

23 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 juin 2009 à 17:28
.NET est installé sur le serveur ?
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
12 juin 2009 à 19:12
Bien sur ;)
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 juin 2009 à 19:21
Je veux dire, la même version du framework ?
Et il te donne un message d'erreur ou il te donne le code source ?
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
15 juin 2009 à 09:40
Bonjour,

Sur le serveur, la version du framework est en
Sinon il me montre une partie de code qui ne fonctionne pas et bloque sur la première instruction asp dans le code html a savoir, une variable session.

PS : ta signature est bien vraie ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
15 juin 2009 à 09:50
Désolé,

Les version installés sont :
- 2
- 3
- 3.5

et SP1  ;)
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 juin 2009 à 15:53
Poste la partie qui pose problème ...
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
15 juin 2009 à 16:59
 En gros, je ne récupère que le nom de la page courante :

Dim curPage As StringcurPage Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")> L'objet Request n'est pas déclaré

Et ca plante aussi sur des choses basiques du genre :
If Session("redirectTemp") > 0 Then ....

> L'objet Session n'est pas déclaré

En fait, toutes les méthodes et objets propre à ASP ne sont pas reconnus !!!
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 juin 2009 à 18:12
T'as déjà essayé de réinstaller IIS au grand complet ?
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
15 juin 2009 à 18:23
non, mais d'autres sources fonctionnent....

Je regarde cela demain : je serais dans la boite ;) et je te tiens au jus
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
16 juin 2009 à 16:42
C'est toujours la même histoire.

De plus toutes les autres applications sur ce serveur fonctionnent.
Ne serais ce pas plutôt du à une option, un paramètre... ?

Là je ne vois vraiment pas
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 juin 2009 à 19:30
L'extension est bien .aspx ? Vérifie qu'il n'y a pas de caractères non-affichables qui trainent, malgré que je ne vois pas comment ils pourraient être là.
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
16 juin 2009 à 23:01
Oui l'extension est bonne

Les caractères sont correctes... je ne comprend pas et je suis piégé depuis une semaine.... le projet à terminé pour le 25 juin :(
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 juin 2009 à 19:49
T'as essayé ton code sur une autre machine ?
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
18 juin 2009 à 10:14
Salut,

Toujours le même soucis même sur un autre serveur.
Cela ne pourrait il pas venir des options de publication de VS ?
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
19 juin 2009 à 10:45
Salut ghuysmans99,

Bon je crois savoir d'où viens le souci !
En gros lorsque j'ai créer mon site aspx, aucune solution (.sln ou .vproj) n'à été créé. Ainsi a chaque fois que je veux ouvrir mon site je dois faire :

Fichier > Ouvrir le site web > "et donner le répertoire de mon site"

lorsqu'il n'y a pas de solution créée à proprement dit .sln, les dépendances (références) ne sont pas prises en compte.

En effet, il m'est impossible d'exécuter mon site (le code) sur une autre machine car la référence system n'est pas reconnue.


Comment puis-je générer un .sln pour y intégrer le System ?

Merci
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 juin 2009 à 10:59
Déplace tes sources ASPX dans un autre répertoire que wwwroot. (par exemple wwwroot/backup)
Crée dans le même répertoire que ton application Web un nouveau projet via VS : Fichier => Nouveau => Projet.
Supprime les fichiers d'exemple et copie à partir du répertoire backup tes fichiers dans la racine.
Ajoutes-les dans ton projet, sauve la solution et essaie.
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
22 juin 2009 à 10:08
Salut,

Il ne reconnais plus mes classes, mes héritages.... affreux !
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
22 juin 2009 à 11:23
Re,

Bon "tout" fonctionne. Merci [../auteur/GHUYSMANS99/549970.aspx ghuysmans99]

J'explique pour ceux qui serais dans le même cas :

1) Renommer le dossier du site une faire une copie du dossier
2) Créer une nouvelle solution
3) tuer web.config + default.aspx
4) copier tous les fichiers et répertoires du répertoire du projet
5) cliquer sur "afficher tous les fichiers"
6) Régénérer le projet et publier l'application.
/!\ publier tous les fichier et pas que le projet !!!

Seul Hic : le code n'est plus compris par VS lors de la saisi de code dans les classes !
VS les prend pour de simple fichiers texte. donc plus d'auto complétion.

Aurais-tu la solution ?
0
cs_ABF Messages postés 227 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
22 juin 2009 à 12:08
De plus, ma connexion Oracle n'est plus reconnue.

J'ai testé via des import Oracle client et/ou par référence Oracle client.... du pareil au même.

j'ai l'impression que lorsque l'on refait une solution, rie n'est gardé dans le projet... d'où le soucis décrit dans le poste du dessus !

Je suis toujours preneur pour une solution globale
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 juin 2009 à 19:21
Tu les as ajoutés via Clic-droit sur l'explorateur du projet => Ajouter => Fichier existant ?
0
Rejoignez-nous