Programme d'un fichier

stephe8 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 11 juin 2009 à 20:52
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 12 juin 2009 à 20:32
slt tout le monde .
SVP je veux un programme simple en C++ qui peut consulter les donner d'un fichier déjà existe dans le même répertoire
merci pour votre aide

5 réponses

stephe8 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
11 juin 2009 à 21:33
svp voila mon fichier
***************************************************
*        savon    12    15
*        sable     03     39
*
*
*
**************************************************

je veux afficher ce contenu comme ca
afficher juste la ligne que je veux et sous cette forme

le prix  d'achat de produit  savon  est   12  , prix  vente 15
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 juin 2009 à 19:24
fopen()
fread()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
12 juin 2009 à 20:13
Si c'est du C++, privilégier plutôt <fstream>:
- std::ifstream
- std::ofstream
0
stephe8 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
12 juin 2009 à 20:29
merci
mais je veux afficher juste la 1
ere ligne obien juste la 2eme ligne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
12 juin 2009 à 20:32
Vu les informations que l'on ta donné, à toi de faire les recherches appropriés sur le net. On ne va pas te mâcher le travail, les exemples sont légions.
0
Rejoignez-nous