Lancer une appli via son fichier natif

Résolu
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 11 juin 2009 à 19:28
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 12 juin 2009 à 13:33
voila j'ai cherché, et je n'arrive pas à lancer un prog de ma composition via un fichier généré par ce m^me soft !
j'ai essayé aprés mes recherches

Dim monclic()
As
String = Environment.GetCommandLineArgs()

If (monclic.Length > 1)
Then

Dim fichier
As
Stringfichier = monclic(0).ToString

ouvrir(fichier)

End
Ifet rien ne marche  il me rase mon fichier cliqué !
SVP ou est-ce que je me goure ? jai regardé dasn les propriétées delappli mais rien ne me parle pour passer un argument...pfff
c'est saoulant Xp le fait en permanence et j'arrive même pas à le refaire.... la loose quoi
please a votre bon coeur les pros help !
cordialement @dn
Tiens les balises ne sont pas reconnues ^_____^, zut alors.....

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 juin 2009 à 08:55
as tu regardé dans les autres cases du tableau ?

fichier est inutile ici:

Ouvrir(monclic(0).ToString())
ou
Ouvrir(monclic(1).ToString())
3
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
12 juin 2009 à 13:33
Voici ce que j'ai écris pour le voir justement dans la form load (sinon en débug tu peux pas^^)

Dim monclic()
As
String = Environment.GetCommandLineArgs()

Dim visu
As
String =
""

For i
As
Integer = 0
To monclic.Length - 1visu &= visu & i &

" -- " & monclic(i).ToString

NextMsgBox(visu)

et effectivement c'est dans monclic(1), le (0) renvoie le nom de l'exe
Merci beaucoup Mr !

Tiens les balises ne sont pas reconnues ^_____^, zut alors.....
0
Rejoignez-nous