Espace de stockage/d'échange

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
-
Bonjour,

Je ne sais pas trop où poster ce sujet, mes connaissances se limite au xhtml mais je me doute que ma question concerne le php, alors je le mets ici..
Voici ma question : J'ai réalisé un site pour une association en xhtml/css, j'aimerais également créer un espace privé qui servirait d'espace de stockage/d'échange.
Un dossier/une page où chaque membre de l'association pourrait retrouver tout un tas de documents administratifs. L'idéal serait que chacun puisse télécharger mais également uploader des docs. (sans passer par un ftp)
Comment faut il faire ? Est ce du php (j'y connais rien en php), existe t'il des modules open source clés en main pour créer ce genre de chose ?

Merci d'avance à tous ceux qui pourront me donner quelques conseils.
 :)

5 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
Salut,

Il doit en exister un bon paquet.
Tu peux jeter un oeil sur Ajax Browser qui pourrait répondre à tes besoins.
Perso je l'utilise pour des accès / modifs distants lorsque les connexions FTP ne sont pas autorisées.
Il a l'avantage d'être simple à l'installation et à l'utilisation et, si mes souvenirs sont bons, passe très bien les restrictions diverses que l'on peut rencontrer chez les hébergeurs.

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

Merci bien, je vais essayer ça au plus vite pour vous tenir au courant...
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

J'ai installé Ajax Browser, ça a l'air très bien en effet. Merci pour le tuyau.
Par contre, je ne comprends pas trop comment m'y reconnecter.... Quelle est l'adresse de ma page de login ?
A chaque fois que je veux y retourner je dois retaper l'adresse http://monsite.fr/LastVersion.php

Est ce normal ou suis je passé à coté d'une info ?

Comment procèdes tu Kohntark ?
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
Je ne comprends pas bien ta question, il faut bien que tu entres une url pour accéder à la page, non ?
Chez moi j'entre simplement http://xxx.fr/ajax-browser.php

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

C'est tout bêtement çà, il me manquait le ..../ajax-browser.php

C'est nickel, merci encore.