Fondu sur image

Guerrilla Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 11 juin 2009 à 14:46
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 11 juin 2009 à 14:56
Bonjour à tous,

Enfaite je travaille sur une sorte de CMS (Jahia), donc ça se peut qu'il y ait des contraintes, mais je demande quand même.

J'ai donc un article normal, et une image, sur cette image j'ai un Onmouseover, et un Onmouseout. C'est un simple rollover quoi.

Par contre ce que j'aimerais faire, c'est qu'en passant de l'image de base, au over, et vice versa, qu'il y ait un fondu.

Avez vous une solution ?

Salutations

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 juin 2009 à 14:56
bonjour,

une fonction qui
décrémente l'opacité ( avec setTimeout )
quand c'est à 0, remplace l'image
puis incrémente l'opacité ( avec setTimeout ) jusqu'à 100%

l'opacité c'est :
style=" filter:alpha(opacity=70);
-moz-opacity:0.7;
-khtml-opacity:0.7;
opacity:0.7;
"
@+
0
Rejoignez-nous