Récupérer un max-height automatique d'un div

Résolu
attaquevertical Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 11 juin 2009 à 13:41
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 11 juin 2009 à 14:23
bonjour,

J'ai un div dans ma page HTML avec un id. Je voudrais via javascript récupéré le "height" de se tableau. Le problème est que la taille n'est pas fixe j'ai un max-height:auto; et si ce fait ce code ci-dessous :

<script type="text/javascript">
    alert(document.getElementById("msecondaire").style.height);
</script>

cela ne me retourne rien...

Merci d'avance

5 réponses

attaquevertical Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
11 juin 2009 à 14:09
J'ai trouvé voilà la réponse :

<script type="text/javascript">
    alert(document.getElementById("content").offsetHeight);
</script>

merci encore
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 juin 2009 à 13:47
bonjour,
max-height ? ça existe ? avec auto ?
connais pas, mais je ne connais pas grand chose, alors...
si tu veux des infos sur les tailles, positions...
des éléments d'un page :
http://www.javascriptfr.com/codes/tailles-positions-objets_36145.aspx
@+
0
attaquevertical Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
11 juin 2009 à 13:52
pardon c'est vrai que ca existe pas ... mais mon div n'as toujours pas une taille fixe et que je ne sais toujours pas comment la récupérer...

je vais regarder ton lien merci 
0
attaquevertical Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
11 juin 2009 à 13:58
Dans ton exemple tu utilise des tailles fixe nan ? car chez moi c'est dynamique et c'est bien la mon problème...
je n'arrive toujours pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 juin 2009 à 14:23
ben oui.. c'était dans l'exemple.
fixe ou "dynamique", ça ne change rien
offset (ou client).height c'est la hauteur "actuelle"
0
Rejoignez-nous