Comment afficher 10liens /pages avec javascript

[Résolu]
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
Bonjour,

J'ai une liste de 50 résultats et je l'affiche sur ma page web avec innerHtml de javascript mais ce que je veux faire c'est partager cette liste de 10 /page et mettre les fleches suivant comment est ce que je peux faire ça en javascript. Je sais que c'est avec jstl par exmeple c'est faisable mais avec javascript et innerHtml j'en ai aucune idée.

Merci.

[Insert_Emoticon('/imgs2/smile_angry.gif'); ]

5 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

Merci bien pour cette solution
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
bonjour,

>>Je sais que c'est avec jstl par exmeple c'est faisable
c'est quoi jstl ????

sinon :

_ tu crées 5 pages html différentes
_ tu créés 5 "conteneurs quelconques" cachés
( div par exemple ) et tu affiches celui voulu
en fonction de celui visible et de l'action
du l'utilisateur
_ tu mets dans un div avec overflow:auto
pas de suivant/précédent, on scrolle pour voir !
_ tu gères cela coté serveur
_ ...
@+
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2009

Et dans le cas ou le nombre de resultas est non fixe c.a.d pas forcement 50 est ce qu'il y a pas une autre methode que de creer 5 pages, car je veux bien travailler sur la meme pages
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
je répondais 5 car tu parlais de 50 résultats avec 10 par page.
j'aurais du mettre 'n'

créer 'n' pages serait probablement la pire des solutions... 
   sauf en gérant cela sur le serveur !
   ce serait peut-être le mieux ? ça dépend de comment ces pages
       sont créées...
mais 'n' div ( ou autres ) ça baigne, ça ne change rien au principe
   tu peux faire "page suivante" tant que le div suivant existe
       if ( document.getElementById("div"+(index+1) )
       { on peut cacher "div"+index et afficher "div"+(index+1) }
       par exemple
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010

bonne question et moi aussi je cherche une réponse
sur cette question mais svp avec J2EE

merci