Comment afficher 10liens /pages avec javascript

Résolu
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 10 juin 2009 à 15:01
fadwaISIMM Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 12 juin 2009 à 10:44
Bonjour,

J'ai une liste de 50 résultats et je l'affiche sur ma page web avec innerHtml de javascript mais ce que je veux faire c'est partager cette liste de 10 /page et mettre les fleches suivant comment est ce que je peux faire ça en javascript. Je sais que c'est avec jstl par exmeple c'est faisable mais avec javascript et innerHtml j'en ai aucune idée.

Merci.

[Insert_Emoticon('/imgs2/smile_angry.gif'); ]

5 réponses

ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
10 juin 2009 à 16:03
Merci bien pour cette solution
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juin 2009 à 15:29
bonjour,

>>Je sais que c'est avec jstl par exmeple c'est faisable
c'est quoi jstl ????

sinon :

_ tu crées 5 pages html différentes
_ tu créés 5 "conteneurs quelconques" cachés
( div par exemple ) et tu affiches celui voulu
en fonction de celui visible et de l'action
du l'utilisateur
_ tu mets dans un div avec overflow:auto
pas de suivant/précédent, on scrolle pour voir !
_ tu gères cela coté serveur
_ ...
@+
0
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
10 juin 2009 à 15:44
Et dans le cas ou le nombre de resultas est non fixe c.a.d pas forcement 50 est ce qu'il y a pas une autre methode que de creer 5 pages, car je veux bien travailler sur la meme pages
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juin 2009 à 15:58
je répondais 5 car tu parlais de 50 résultats avec 10 par page.
j'aurais du mettre 'n'

créer 'n' pages serait probablement la pire des solutions... 
   sauf en gérant cela sur le serveur !
   ce serait peut-être le mieux ? ça dépend de comment ces pages
       sont créées...
mais 'n' div ( ou autres ) ça baigne, ça ne change rien au principe
   tu peux faire "page suivante" tant que le div suivant existe
       if ( document.getElementById("div"+(index+1) )
       { on peut cacher "div"+index et afficher "div"+(index+1) }
       par exemple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fadwaISIMM Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
12 juin 2009 à 10:44
bonne question et moi aussi je cherche une réponse
sur cette question mais svp avec J2EE

merci
0
Rejoignez-nous