Imprimer plusieurs images sur une seule page

Spank76 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 10 juin 2009 à 14:28
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 14 juin 2009 à 16:46
Bonjour,
Dans mon programme, je crée plusieurs images bitmap stockées dans des pictureBox.J'arrive à les imprimer en en mettant une par page mais j'aimerai pouvoir les imprimer en en mettant directement 4 par pages. Quelqu'un a une idée ?

mon code pour l'apercu d'impression:

private void buttonApercu_Click(object sender, EventArgs e)
{
PrintDocument pdc = new PrintDocument();
pdc.PrintPage += new PrintPageEventHandle(this.printDocument1_PrintPage);
printPreviewDialog1.Document=pdc;
printPreviewDialog1.Show();
}
}

private void printDocument1_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
{
e.Graphics.DrawImage(bitmap, 0, 0, bitmap.Width, bitmap.Height);
}

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
14 juin 2009 à 16:46
bonjour,
multiplie les lignes e.Graphic.DrawImage(...)
une par image à imprimer.
pense cependant à modifier les coordonées d'impression pour que les images ne soient pas les unes sur les autrres.

C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous