Variable d'environnement

Résolu
salad1976 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 10 juin 2009 à 12:12
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 11 juin 2009 à 13:01
Bonjour;

je cherche la commande qui me permet de crée une variable d'environnement sous Delphi.
merci d'avance.

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
10 juin 2009 à 13:07
Salut,

Surprenant que tu n'ai pas trouvé ça en faisant une recherche, ou c'est que tu n'as pas cherché.

Regarde ce tuto.
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 34
11 juin 2009 à 13:01
Si tu avais cherché dans le registre windows :
Les variables d'environements sont placée dans :

HKEY_CURRENT_USER\Environment
HKEY_CURRENT_USER\Volatile Environment
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment

<hr size="2" width="100%" />
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
10 juin 2009 à 13:04
Reviens avec une question.

Cordialement, Bacterius !
0
salad1976 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
10 juin 2009 à 13:26
merci pour les réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
10 juin 2009 à 14:01
Oui eh bien en général on valide les réponses à ta question et non pas la réponse à la réponse ...
Autrement dit, on pose Réponse Acceptée sur la réponse de Rt15 et non pas sur la tienne !

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous