Variable d'environnement [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
- - Dernière réponse : f0xi
Messages postés
4200
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2019
- 11 juin 2009 à 13:01
Bonjour;

je cherche la commande qui me permet de crée une variable d'environnement sous Delphi.
merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
10
3
Merci
Salut,

Surprenant que tu n'ai pas trouvé ça en faisant une recherche, ou c'est que tu n'as pas cherché.

Regarde ce tuto.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_rt15
Messages postés
4200
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2019
26
3
Merci
Si tu avais cherché dans le registre windows :
Les variables d'environements sont placée dans :

HKEY_CURRENT_USER\Environment
HKEY_CURRENT_USER\Volatile Environment
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment

<hr size="2" width="100%" />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
0
Merci
Reviens avec une question.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
0
Merci
merci pour les réponse
Commenter la réponse de salad1976
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
6
0
Merci
Oui eh bien en général on valide les réponses à ta question et non pas la réponse à la réponse ...
Autrement dit, on pose Réponse Acceptée sur la réponse de Rt15 et non pas sur la tienne !

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius