Variable d'environnement [Résolu]

salad1976 17 Messages postés dimanche 4 décembre 2005Date d'inscription 1 décembre 2010 Dernière intervention - 10 juin 2009 à 12:12 - Dernière réponse : f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention
- 11 juin 2009 à 13:01
Bonjour;

je cherche la commande qui me permet de crée une variable d'environnement sous Delphi.
merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_rt15 3982 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 10 juin 2009 à 13:07
3
Merci
Salut,

Surprenant que tu n'ai pas trouvé ça en faisant une recherche, ou c'est que tu n'as pas cherché.

Regarde ce tuto.

Merci cs_rt15 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_rt15
Meilleure réponse
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 11 juin 2009 à 13:01
3
Merci
Si tu avais cherché dans le registre windows :
Les variables d'environements sont placée dans :

HKEY_CURRENT_USER\Environment
HKEY_CURRENT_USER\Volatile Environment
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment

<hr size="2" width="100%" />

Merci f0xi 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 10 juin 2009 à 13:04
0
Merci
Reviens avec une question.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
salad1976 17 Messages postés dimanche 4 décembre 2005Date d'inscription 1 décembre 2010 Dernière intervention - 10 juin 2009 à 13:26
0
Merci
merci pour les réponse
Commenter la réponse de salad1976
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 10 juin 2009 à 14:01
0
Merci
Oui eh bien en général on valide les réponses à ta question et non pas la réponse à la réponse ...
Autrement dit, on pose Réponse Acceptée sur la réponse de Rt15 et non pas sur la tienne !

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.