Slectionner la cellule suivante

Résolu
cs_JPh007 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 10 juin 2009 à 11:51
cs_JPh007 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 12 juin 2009 à 11:09
Bonjour,

Ma question va en faire rire plus d'un car je cherche un truc tout bête...

J'aimerais trouver un code permettant de selectionner la cellule située juste à droite de la cellule active.

J'ai trouvé ce code ci:  
<hr size="2" width="100%" />ActiveCell.End(ToRight).Select<hr size="2" width="100%" />Mais visiblement cela ne fonctionne pas correctement, ce code selectionne uniquement la prochaine cellule pleine.

Je cherche à ce qu'il selectionne la prochaine cellule qu'elle soit pleine ou vide...

Merci beaucoup.

4 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
11 juin 2009 à 00:50
salut
cela devrait suffire

ActiveCell.OffSet(,1).Select

CNTJC
3
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
10 juin 2009 à 17:40
Salut,
peut etre que cela t'aider

x = ActiveCell.Row
y= ActiveCell.Column + 1
Cells(x, y).Select

salutation
0
cs_JPh007 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
11 juin 2009 à 18:58
Merci,

j'essaye ça demain et je vous tiens au courant.
0
cs_JPh007 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
12 juin 2009 à 11:09
Parfait cnt

Merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous