Parcourir un Repeater !

Résolu
jejedunet Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 10 juin 2009 à 11:27
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 10 juin 2009 à 21:05
Bonjour, (j'espère que quelqu'un pourra m'aider)Je vais tout d'abord vous expliquer comment j'en suis arrivé là. Et ensuite, ce que j'essaye de faire pour régler le problème.Je souhaite générer en bouclant sur un DataSet une liste d'icone permettant d'accéder à des modules (page d'accueil d'une partie d'administration)J'ai pensé au début à un tableau mais j'ai vite abandonné !J'ai ensuite penser faire cela avec des div.                    
             
             
       J'obtiens bien deux lignes, 3 div sur la première et 1div sur la deuxieme.Je veux ensuite dans cette div mettre un objet composé de :Un bouton image + un label.Voici mon repeater :                                                                                                                                                                                                                                                          Je voudrais ensuite avoir une fonction qui parcourt ce repeater car l'image du bouton image est stocké en base et je dois donc faire:btnImage.ImageURL = "~/Administration/ShowImage.ashx?id="+idModule+""Quelqu'un pourrait m'aider ? Je vous remercie grandement d'avance !

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 juin 2009 à 21:05
salut





Sinon tu travailles avec l'evenement OnItemDataBind

Tu utilises
DataRowView objDataRowView = (DataRowView) e.Item.DataItem;
(e.FindControl("btnImage") as ImageButton).ImaageUrl = "~/Administration/ShowImage.ashx?id=" + objDataRowView ["idModule"].ToString();
3
Rejoignez-nous