Retour de chariot qui me gave

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 10 juin 2009 à 10:12
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 10 juin 2009 à 14:31
Salut, c super la panique là, il faut que je refasse la partie admin d'un site et c galère, et je bloque là :
le retour de chariot.

J'ai un clip contenant 4 champs.
Il faut que je mette le contenu de ces 4 champ, dans un gros champ multiligne.
alors j'ai mis ça :

on (release) {
   this.resultat.text = "&info01=" +

                        "&info03=" + this.contenant.info01 + "\n"

                        "&info03=" + this.contenant.info02 + "\n"

                        "&info03=" + this.contenant.info03 + "\n"
                        "&info04=" + this.contenant.info04
                        ;
}
Mais ça marche pas... quelle est la bonne synthaxe, svp... !!!!!!!!!!!!!??????????????

8 réponses

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
10 juin 2009 à 11:37
le gros champ qui résume tout était à l'extérieur du clip contenant les pitis champs.
Mais c bon finalement, il faut juste utiliser "tonchamp+=blablabla"... mettre un "+" avant le "=" en fait... alors j'ai refait le truc, et j'ai donné une tronche de xml au fichier qui stock :

this.resultat.text="<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>"+"\n";
this.resultat.text+="<truc>"+"\n";
this.resultat.text+="    <machin>"+"\n";
this.resultat.text+="        <champ01 value='"+ this.Bloc01.champ01.text +"' />"+"\n";
this.resultat.text+="        <champ02 value='"+ this.Bloc01.champ02.text +"' />"+"\n";
this.resultat.text+="        <champ03 value='"+ this.Bloc01.champ03.text +"' />"+"\n";
this.resultat.text+="    </machin>"+"\n";
this.resultat.text+="</truc>"+"\n";

Les infos sont chargées genre en xml dans les divers champ, au démarragE...

:) par contre un autre souci, comme mettre des guillemets dans le fichier...

parce que """ ça marche pas on dirait... :/
je suis obligé de mettre des   '   dans le xml, ce qui fait que ça bloque un peu, du fait que ce soit ce meme caractère pour les apostrophe, kan il y en a...

Une soluce miracle??
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
10 juin 2009 à 10:22
Hello,

tu le place ou ton on(release) ? sur ton clip contenant les 4 champs ? ou est situé ton champ multiligne ?

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
10 juin 2009 à 12:31
Oui les antislash :

"""

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 juin 2009 à 12:35
il aurait été 1000 fois plus simple de créer un XML et de faire un XML.toXMLString(); ....

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
10 juin 2009 à 13:28
...c a dire?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 juin 2009 à 13:33
c'est à dire qu'il te retransforme ton XML en String en gardant la mise en page ... et tout ça sans te prendre la tête à recomposer un String avec du scotch et des bouts de ficelle.

Peg'
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
10 juin 2009 à 14:18
Euh, mais la but en fait était de charger un xml dans plusieurs champs, de modifier les champs et ensuite d'écrire dans le xml... :/ hm...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 juin 2009 à 14:31
ça ne change rien, modifier simplement les valeurs du XML à l'aide des contenu du champ.

Peg'
0
Rejoignez-nous