Retour de chariot qui me gave

[Résolu]
Signaler
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015
-
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Salut, c super la panique là, il faut que je refasse la partie admin d'un site et c galère, et je bloque là :
le retour de chariot.

J'ai un clip contenant 4 champs.
Il faut que je mette le contenu de ces 4 champ, dans un gros champ multiligne.
alors j'ai mis ça :

on (release) {
   this.resultat.text = "&info01=" +

                        "&info03=" + this.contenant.info01 + "\n"

                        "&info03=" + this.contenant.info02 + "\n"

                        "&info03=" + this.contenant.info03 + "\n"
                        "&info04=" + this.contenant.info04
                        ;
}
Mais ça marche pas... quelle est la bonne synthaxe, svp... !!!!!!!!!!!!!??????????????

8 réponses

Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

le gros champ qui résume tout était à l'extérieur du clip contenant les pitis champs.
Mais c bon finalement, il faut juste utiliser "tonchamp+=blablabla"... mettre un "+" avant le "=" en fait... alors j'ai refait le truc, et j'ai donné une tronche de xml au fichier qui stock :

this.resultat.text="<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>"+"\n";
this.resultat.text+="<truc>"+"\n";
this.resultat.text+="    <machin>"+"\n";
this.resultat.text+="        <champ01 value='"+ this.Bloc01.champ01.text +"' />"+"\n";
this.resultat.text+="        <champ02 value='"+ this.Bloc01.champ02.text +"' />"+"\n";
this.resultat.text+="        <champ03 value='"+ this.Bloc01.champ03.text +"' />"+"\n";
this.resultat.text+="    </machin>"+"\n";
this.resultat.text+="</truc>"+"\n";

Les infos sont chargées genre en xml dans les divers champ, au démarragE...

:) par contre un autre souci, comme mettre des guillemets dans le fichier...

parce que """ ça marche pas on dirait... :/
je suis obligé de mettre des   '   dans le xml, ce qui fait que ça bloque un peu, du fait que ce soit ce meme caractère pour les apostrophe, kan il y en a...

Une soluce miracle??
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

tu le place ou ton on(release) ? sur ton clip contenant les 4 champs ? ou est situé ton champ multiligne ?

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Oui les antislash :

"""

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
il aurait été 1000 fois plus simple de créer un XML et de faire un XML.toXMLString(); ....

Peg'
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

...c a dire?
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
c'est à dire qu'il te retransforme ton XML en String en gardant la mise en page ... et tout ça sans te prendre la tête à recomposer un String avec du scotch et des bouts de ficelle.

Peg'
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

Euh, mais la but en fait était de charger un xml dans plusieurs champs, de modifier les champs et ensuite d'écrire dans le xml... :/ hm...
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
ça ne change rien, modifier simplement les valeurs du XML à l'aide des contenu du champ.

Peg'