Tableau en c#

stephsk09 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 10 juin 2009 à 09:57
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 10 juin 2009 à 10:46
Bonjour,

je réalise une application personnelle de gestionnaire de tache (un journal de bord personnel en gros)
et j'aimerai afficher un horaire de cours dans l'un de mes UserControl ... ce que j'aimerai faire serait du même style que ce que l'on pourrait faire en HTML avec les <table> ...

Auriez vous une idée à me proposer ?

Description pour ceux qui ne voient tjs pas ;-) :

5 colonne : LUN MAR MER JEU VEN
et +- de lignes en fct de la tranche Horaire --> de 8h a 18h tout les 1/4 d'heure ==> 4 lignes par heure ...

Si le lundi de 8 à 10 j'ai cours d'UML je veux donc "rowspanner" 12 ligne de la colonne 0 et ainsi de suite ...

déja me dire comment faire une bête table ce serait chouette :-D

Un grand merci d'avance.

Steph

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 juin 2009 à 10:39
Salut

Tu peux utiliser un TableLayoutPanel, ça devrait te permettre de faire ce que tu veux.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 juin 2009 à 10:39
Salut,
As-tu regardé le Control DataGridView?
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/e0ywh3cz(VS.85).aspx

Probablement que c'est l'idéal pour faire une grille horaire.

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 juin 2009 à 10:46
Exemple d'un Outlook Calendar avec GridView:
http://windowsclient.net/downloads/folders/applications/entry1340.aspx

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
Rejoignez-nous