Faire un jar avec des lib externes

kiwizm Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 9 juin 2009 à 17:23
kwensi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 12 juin 2009 à 17:28
Question posée maintes fois (et j'en ai lu pas mal) mais ça ne marche toujours pas chez moi...

Alors...
Je développe un appli qui utiliser Hibernate, POI et d'autres librairies
et voilà la tête de mon MANIFEST.MF:

Manifest-Version: 1.0
X-COMMENT: Main-Class will be added automatically by build
Main-Class: monsoft.monMain
Class-Path: lib/antlr-1.2.3/antlrworks-1.2.3.jar, lib/jcalendar-1.3.2/jcalendar-1.3.2.jar, lib/l2fprod-common-7.3/lib/l2fprod-common-directorychooser.jar, lib/poi-3.5-beta5/poi-3.5-beta5-20090219.jar, lib/hibernate-distribution-3.3.1.GA/hibernate3.jar, lib/JDBC_driver/postgresql-8.3-604.jdbc4.jar, apache-log4j-1.2.15/log4j-1.2.15.jar, lib/asm-3.1/lib/asm-3.1.jar, lib/asm-attrs-1.5.3/asm-attrs-1.5.3.jar, lib/cglib-2.2/cglib-2.2.jar, lib/commons-collections-3.2.1/commons-collections-3.2.1.jar, lib/commons-logging-1.1.1/commons-logging-1.1.1.jar, lib/ehcache-1.6.0-beta3/ehcache-1.6.0-beta3.jar, lib/ejb3-persistence/ejb3-persistence.jar, lib/JAXP-1.4.2/JAXP_142.jar, lib/slf4j-1.5.2/slf4j-api-1.5.2.jar, lib/slf4j-1.5.2/slf4j-jdk14-1.5.2.jar

J'utilise Netbeans et j'ai un répertoire lib à la source comme souvent. Et of course à l'éxecution, ça plante, il ne me trouve pas une hibernateexception...

Est-ce que je dois indiquer le chemin vers les lib que les lib utilisent??? o_O;; est-ce que sinon je peux faire un Class-Path: lib/* dans mon manifest directement comme un barbare?

Merci de me sortir du pétrin lol

1 réponse

kwensi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 juin 2009 à 17:28
Salut Kiwizm,
J'ai la meme probleme que toi.  Si tu arrives à le resoudre , Stp de m'aider
0
Rejoignez-nous