Comment concerver des données lors d'un rafraichissement de la page

jerem0lim Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 9 juin 2009 à 14:53
jerem0lim Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 10 juin 2009 à 08:46
Bonjour , voila je m'explique j'aimerais pouvoir concerver les données lors d'un rafraichissement d'une page par exemple mais formulaire on pour titre le nom de l'utilisateur et lorsque que celui-ci remplis mon questionnaire et qu'il oublie de répondre a une question mais clique sur le bouton soumettre cela est censé ne pas continuer la progression et rester sur la même page.Cependant le nom de l'utilisateur étant passer dans un champ caché celui-ci est automatiquement perdu . Si quelqu'un pouvait m'aider cela faits bien 2jr que je cherche un moyen en vint .Merci d'avance .

2 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
10 juin 2009 à 01:45
Bonjour,

Que le champ soit caché ou pas, il est accessible via $_POST, tu peux donc le réinjecter au rafraichissement de la page.
0
jerem0lim Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
10 juin 2009 à 08:46
Ben j'ai trouver une méthode à l'aide de javascript mais merci de ton aide quand même...Par contre $_POST ne fonctionner pas dans mon cas .
0
Rejoignez-nous