Chargement pageflip intenet explorer

matoumba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010
- 9 juin 2009 à 12:38
matoumba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010
- 15 juin 2009 à 17:30
Bonjour à tous,

Alors je vous expose mon problème, j'ai créé un catalogue avec pageflip, mais le soucis c'est qu'il met un temps fou à charger avec internet explorer voir des fois fais buggé l'ordi. Alors qu'avec firefox c'est convenable.
Je vous laisse le lien, faites le test vous même ce sera plus explicite :

http://www.houston.fr/virtuel/catalogue.html

Donc peut être le code qui ne convient pas, enfin la je bloque.

Merci d'avance

9 réponses

matoumba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

9 juin 2009 à 15:48
Un ptit up. Désolé d'incister.
0
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
9 juin 2009 à 20:58
Bonsoir,

Il n'y a pas de "up" ici et si personne n'a répondu dans les 3h à ton message, c'est que les gens ici travaillent en journée et ne sont pas obligés de répondre à ta question rapidement (on n'est pas payés pour). Sache aussi que ta question peut ne pas trouver réponse, car peut-être mal posée ou alors personne ne pouvant le faire.
Donc sache qu'il n'y a aucune obligation de réponse et que 3h c'est rien ... donc prends ton temps et soit patient.

Peg'
0
matoumba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

10 juin 2009 à 09:18
oula faut pas le prendre comme ça. Je peux attendre il n'y pas de soucis. Si mon problème est mal expliqué n'hésitez pas à me le dire, je tenterai de mieux l'expliquer.
0
matoumba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

10 juin 2009 à 16:43
Personne n'a une petite réponse, un piste quelque chose? Je pensais à la base que ça pouvait être le code qui n'était pas reconnu pareil par internet explorer mais je n'y connais pas grand chose.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
matoumba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

10 juin 2009 à 16:46
Je vous met le code html de la page où est inséré le swf.

<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<html lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>catalogue</title>
<script language="javascript"> AC_FL_RunContent = 0; </script>
<script language="javascript"> DetectFlashVer = 0; </script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
// -----------------------------------------------------------------------------
// Globals
// Major version of Flash required
var requiredMajorVersion = 8;
// Minor version of Flash required
var requiredMinorVersion = 0;
// Revision of Flash required
var requiredRevision = 24;
// -----------------------------------------------------------------------------
// -->
</script>
</head>

<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--if (AC_FL_RunContent 0 || DetectFlashVer 0) {
    alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
} else {
    var hasRightVersion = DetectFlashVer(requiredMajorVersion, requiredMinorVersion, requiredRevision);
    if(hasRightVersion) {  // if we've detected an acceptable version
        // embed the flash movie
        AC_FL_RunContent(
            'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,24,0',
            'width', '100%',
            'height', '100%',
            'src', 'catalogue',
            'quality', 'high',
            'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
            'align', 'middle',
            'play', 'true',
            'loop', 'true',
            'scale', 'showall',
            'wmode', 'window',
            'devicefont', 'false',
            'id', 'catalogue',
            'bgcolor', '#000000',
            'name', 'catalogue',
            'menu', 'true',
            'allowScriptAccess','sameDomain',
            'allowFullScreen','false',
            'movie', 'catalogue',
            'salign', ''
            ); //end AC code
    } else {  // flash is too old or we can't detect the plugin
        var alternateContent = 'Alternate HTML content should be placed here.'
            + 'This content requires the Adobe Flash Player.'
            + 'Get Flash
</noscript>

</html>
0
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
11 juin 2009 à 00:59
pourquoi n'utilises-tu pas simplement le SWFObject dont l'utilisation est expliquée dans le dernier tutorial en date ?

Peg'
0
matoumba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

15 juin 2009 à 09:16
Merci pour ta réponse Pégase mais le même soucis revient. Je comprend plus rien, j'ai l'impression que c'est le flash en lui même qui bloque Internet explorer pas la façon de le déclarer.
0
matoumba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

15 juin 2009 à 15:21
Voila le code pour le chargement des pages

// create array so we can refer to page MCs easily
pageClips = new Array();
pageClips[1] = pages.p1.page.pf.ph.pic;
pageClips[2] = pages.flip.p2.page.pf.ph.pic;
pageClips[3] = pages.flip.p3.page.pf.ph.pic;
pageClips[4] = pages.p4.page.pf.ph.pic;
if(transparency) {
    pageClips[0] = pages.p0.page.pf.ph.pic;
    pageClips[5] = pages.p5.page.pf.ph.pic;
} else {
    pages.p0._visible = 0;
    pages.p5._visible = 0;
}

// load page assets (ie. JPG, SWFs) into page MCs
var init = (transparency)? 0 : 1;
for(var k=init;k100) {
                    if(k==2) debug.text = "page "+(m+1)+" is loaded\n" + debug.text;
                    isLoaded*=1;
                    if(k==2) loadedCount++;
                } else {
                    if(k==2) debug.text = "page "+(m+1)+" is not loaded\n" + debug.text;                   
                    isLoaded*=0;
                }
                totalBytesLoaded += p.getBytesLoaded();
            }
            if(k==2) preLoadCount += pagePreLoad[m];
        }
    }
    // see if preloading has stalled
    if(totalBytesLoaded==oldBytesLoaded) {
        waitCount++;
        // stalled - restart
        if(waitCount>60) gotoAndPlay(1);
    } else {
        oldBytesLoaded = totalBytesLoaded;
        waitCount = 0;
    }
    // load prepage
    if(pp!=null) {
        preLoadCount += 1;
        if((prepage.getBytesLoaded() == prepage.getBytesTotal()) && prepage.getBytesTotal()>100) {
            debug.text = "pre page is loaded\n" + debug.text;               
            isLoaded*=1;
            loadedCount++;
        } else {
            debug.text = "pre page is not loaded\n" + debug.text;                               
            isLoaded*=0;
        }   
    }
    // output to debug mc
    debug.text = "****** ("+Math.round((getTimer()-startTime)/1000)+" sec)\n" + debug.text;
    // check if loaded
    if(isLoaded || preLoadCount==0) {
        play();
        delete onEnterFrame;
    }
    // update status msg
    if(preLoadCount!=0) loadedText.text = loadedCount+" of "+preLoadCount+" pages loaded";
}

function resetCache() {
    var init = (transparency)? 0 : 1;
    pageSounds = new Array();
    for(var k=init;k<pageClips.length;k++) {
        for(var m=0;m<pageOrder.length;m++) {
            var p = eval(pageClips[k]+".p"+(m+1));
            p._visible = 0;
            p.gotoAndPlay(1);
            pageSounds[m+1] = new Sound(p);
            pageSounds[m+1].setVolume(0);
        }
    }
}

stop();
0
matoumba
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

15 juin 2009 à 17:30
Bon j'abandonne, c'est, je pense, impossible. Merci quand même
0