Message d'alerte

kesty2009 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 9 juin 2009 à 11:58
kesty2009 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 10 juin 2009 à 12:37
bjr a tous jai un gros soucis je travaille sur un logiciel de simulation developpé en php et je souhaiterais fais apparaitre des messages d'alertes a travers des pop up pendant le deroulement de la simulation.jai besoin d'un script pour me tirer d'affaire je suis tres debbbuuuuuuuutaaaaaaaaaaannnnte merci de me repondre.

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 juin 2009 à 12:56
Bonjour,
tu es en php, sur le serveur, l'écran n'existe même pas. tu ne peux rien afficher.
avec echo, print , tout ce qui est en dehors de <?php...?>  on constitue un texte
qui est envoyé vers le micro et le html affiché, le javascript exécuté.
c'est peut-être un debugger php dont tu as besoin....
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
kesty2009 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
10 juin 2009 à 12:37
merci pour ton aide bul 3
0
Rejoignez-nous